QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zdq_99

新人报道帖,有关LG技术支持方面可以咨询我

查看

说明书上说要在手机上安装miracast,但是苹果手机里没有这个软件啊!只有aircast!也不知道怎么用!
chaoren77 发表于 2014-12-21 14:37
你好!如何将ipad或苹果手机的视频推送到8800上啊?大家怎么弄的啊?

目前苹果设备不支持 手机或是平板带NFC功能的可以
我是新人,刚开始关注4K电视,打算入手LG的8800,
想请教下楼主达人,8800的面板是UHD(4K*2K)RGB的,还是G+(RGBW)的呢?
还有现在8800的入手价位是多少呢?
另外想知道8800接PS3游戏机画面能拖影吗???
troycrazy 发表于 2014-12-25 09:50
我是新人,刚开始关注4K电视,打算入手LG的8800,
想请教下楼主达人,8800的面板是UHD(4K*2K)RGB的,还 ...

WRGB指的是四色技术 比平时的电视多一个白色,WRGB目前只应用在OLED 电视上 不要被网上所混淆,目前带wrgb,又是4K的只有LG的65EC9700,(我说的在所有品牌中)

目前的电视价格在49寸是6200左右元,55寸的价格在8850元左右,裸价,不包括其他的运输运费
玩游戏机的话 没有问题.
youquan 发表于 2014-12-9 20:54
55U8800 模拟音频有很大交流声,要维修吗?

这个要看具体的原因 给您出个小建议 您使用U盘测试下 应该不会再有了 根据经验判断是模拟信号的原因 可能是信号差的缘由,可以先按照我说的试一下
chaoren77 发表于 2014-12-18 22:19
刚买的8800,感觉网络连接很差,我手机wifi都满格,但电视连接就很慢根本看不了电影!
另下载的4k视 ...

您好 我们建议在电视上使用网络起步是20兆 电视对网络的要求很高 不像手机与电脑 俩个不是一个性质 不一定需要选择USB3.0 USB3.0与2.0是传输上的区别 3.0比2.0传输更高
chaoren77 发表于 2014-12-19 10:02
昨天下了几个4k的测试片,插在8800usb2.0上也能播放出来!不知道怎么回事?
usb2.0也能播4k吗?

可以的 不一定非要是USB3.0才可以播放 3.0比2.0播放更流畅 传输率更高更快 在电视上播放无关于3.0还是2.0
qiugc 发表于 2014-12-19 11:14
这款电视有分屏功能吗?与安卓手机或IPAD连接

不好意思 分屏不了解 ,了解的是与手机连接  如果想要与手机或是平板连接有一个前提 那就是手机或是平板上必须带NFC功能 目前苹果的设备不支持 没有NFC这项功能 我们测试过三星手机可以 但不是所有的三星手机都可以 还是那个前提必须要有NFC功能    打开手机上的NFC功能 必须要在同一个局域网下 才可以,希望我说的您能明白
chaoren77 发表于 2014-12-19 10:08
8800的网络连接怎么那么慢啊!我的手机和iPad都信号很好,速度很快,可是用8800看网络上的片子卡的都 ...

这和您家网络有关  手机与电脑连接WiFi 不是一个性质  
chd1195 发表于 2014-12-20 17:01
哎呀,原来是小张同学呀,你在论坛里都出了名了,可惜我等级不够,没法给你发消息,还想问问你价格呢。

已经在我店为您解答