QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zdq_99

新人报道帖,有关LG技术支持方面可以咨询我

查看
水果冻死了 发表于 2015-1-14 12:18
uB8300怎样安装泰捷播放器

安装不了
紫衫银狐 发表于 2015-1-13 22:35
好的原理是什么?电视的音响容积能有多大?能比独立音响还好?

可以去卖场体验下UB9800的音响
tonen 发表于 2015-1-12 18:50
请问一下LG 8800 8300系列怎么进入工程模式?

这个不好意思 真心不会
紫衫银狐 发表于 2015-1-13 22:28
有4K的处理芯片吗?名称?

没有 厂家没有给出数据
紫衫银狐 发表于 2015-1-13 22:26
你把夏普60UE20往哪里放?还有60UD10 ?

不好意思 我说错了

我现在是55ub8800,4k码率高就卡,或者不能识别,怎么解决。机器已经系统升级到最新了。usb3.0移动硬盘,usb3.0接口都卡。

罗成方 发表于 2015-1-21 15:47
我现在是55ub8800,4k码率高就卡,或者不能识别,怎么解决。机器已经系统升级到最新了。usb3.0移动硬盘,us ...

有可能下载的片源问题 大家的UB8800都还蛮流畅的 还有就是电视识别硬盘为2.5寸的1T的3.5寸的电视识别不了,2T的运行也不流畅
好好学习
近来不知道看什么美剧,就准备看以前一直没看的权利与游戏。然后就下载第一季,但是试了好多方法都不能放。电视是60ub8800。
共享用盒子播放,说是解码器崩溃,试了一下以前下的1080的美队2,这个又可以放。
然后在lg官网下的那个nero,电视自带的那个智能共享同样不能放,然后美队可以放。。
然后没试U盘
我就想知道这个视频电视放的起吗。。下面是迅雷看看视频信息截图,第一集的。。。

请问ub8800如何播放同一个局域网内pc的视频?可以用smb吗?我看webos里面有个smartshare但是搜不到电脑