QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我用亿格瑞A10在夏普4k电视上无法播放307G的那部《时间的风景》?

查看
来源:亿格瑞 2017-12-11 09:00:52 |阅读模式
我用亿格瑞A10在夏普4K电视上播放307G的那部《时间的风景》,结果只有声音,没有图像。

请问这是为什么?

麻烦哪位大哥帮我解决下问题。
论坛上有一个1G多的  可以试试
夏普啥型号的?30核以下不能不放。升级一下显卡驱动,要不就是显卡不能完全支持H。265格式。
pr1999 发表于 2017-12-11 19:22
论坛上有一个1G多的  可以试试

论坛上1G多的那个版本可以播放。
huangz1974 发表于 2017-12-11 21:28
夏普啥型号的?30核以下不能不放。升级一下显卡驱动,要不就是显卡不能完全支持H。265格式。

我是在夏普4K液晶电视上播放。播放器用的是亿格瑞A10。
又是海思4核加2GDDR3,这样的垃圾卖5000,你是个电脑盲吗?花5000可以支持4K,但这5000的东西也就值个500,不知道你怎么想?不过你的问题不在这。
检查HDMI接口,看看是电视接口坏了还是机器接口坏了,要不就是线坏了,无非就是传输故障。
你知道为啥蓝光机卖5000吗?按你的机器的垃圾程度可以卖5W的。因为,蓝光机要花钱买正版的片源。
有这个钱,装个电脑吧。以前叫HTPC。i5 7500加GTX1060 3G的配16G2400的条子,也就1390+1200+1280=3870,剩下的1130买个500W电源+B250M的主板+HTPC机箱+120G固态硬盘+3T绿盘。主板选7.1或带光纤接口的,还能支持DTSX.
新手前来学习4K
307G只能配置很高的电脑才可以播放,其它就不用想了
检查接线是否良好,换线再试。