QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天

游戏主机ps4和xbox天蝎座哪个更好?还是等待ps5上市

查看
从1080p到4K就是一个质的跨越
支持楼主,4K123有你更精彩!
// Add 最近也买了天蝎座,玩FPS与ps4 Pro截然不同,借助于扳机马达,玩射击类游戏特别有代入感(目前只玩了光环,第三方未知)光环士官长合集还是有些掉帧,新的游戏倒没觉得废渣病毒碰碰车很有趣,尤其是卡车把跑车撞飞的一幕港服有爱奇艺和b站,对我个人来说机顶盒合格感觉游戏确实有点少,不算360的话如果喜欢玩fps或者当机顶盒建议入天蝎座(画面丝滑是没错,但没有地平线一开始给我惊艳感)

// 以下为原答案Pro+ns双机党,绝大部分都是数字版,非会员赠送,我举几个很实际的例子大约7月份,同学聚会,我带着ns出门,饭桌上一起玩马车,同行的有同学老婆,到8月,同学老婆直接买了台送同学几个网友平时都不怎么碰头,趁着mh出来邀请他们来我家玩,分手厨房马车arms12switch ,玩后都下单,目前周六稳定聚会桌游馆面联有个高中同学,自己买了ns,每周和孩子老婆一起玩马车,前阵子还带着孩子来我家玩俄罗斯方块,跟我讨论要不要买第二台ns因为他老婆一直抢他机器大家都是上班族,有家庭有工作有生活,游戏归根究底只是个电子娱乐,四公主上好游戏确实不少,但终究大部分是一个人的自嗨(Ps4上面也有不错一起嗨的作品,不过似乎是某些人所看不起的4399)家庭娱乐,或者聚会娱乐,或是工作间隙的休憩,ns绝对比ps4更合适,不过他没有细致入微的画面,虽然海加尔美轮美奂,但mhxx马赛克也只是比3ds好了点(还神掉帧和系统异常),ns的售价也比官方售价高,游戏也比其他平台贵不说盒子因为盒子我并没有,不太好说我属于某些人嘴里脑回路神奇的人嘛。。。。
学习下,原来蓝光电影已经开始4K化了
新手不懂,就来看看
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞
4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞
4k分辨率太牛了
感谢楼主分享
感谢楼主分享