QQ登录

只需一步,快速开始

4K航拍视频“神奇”挪威巨人之舌 Trolltunga 大自然奇观[200MB]

查看
来源:4K视频下载 2018-1-30 10:52:07 |阅读模式

Trolltunga是一块“神奇”的岩石,位于挪威的Skjeggedal山。由于岩体伸出山崖很远,因其形似,又被称作“巨人之舌”。这块岩石是许多户外爱好者的神往之地,人们可以选择乘坐缆车到达海拔950米的半山处,然后经由台阶或登山小道攀爬到岩石上。

4K视频流信息
+编码格式: AVC
+视频码率: 13628 kbps
+视频帧率:25 fps
+分 辨 率: 3840 x 2026
+显示比率: 1.895
+时长:1 min 56 s

音频流信息
+编码格式: A_AAC/MPEG4/LC
+音频码率: 126 kbps
+声 道 数: 2 channels
+采 样 数: 44100 Hz
+音频位数: 0 bits

驴友点评:

这是我一生中最困难也最令人满意的经历。无法用言语来描述我那天的感受。我能给你的唯一建议是:趁你还年轻,还强壮,去那里体验吧;准备一双好的登山鞋和一件防水、防雪的衣服(即使在六月这里也会下雪)。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持楼主,4K123有你更精彩!
新手前来学习4K
马克,真是涨姿势了
趁你还年轻,还强壮,去那里体验吧
资源很给力啊!
感谢分享!
这是我一生中最困难也最令人满意的经历
4K太震撼了,希望早日普及
支持楼主,4K123有你更精彩!