QQ登录

只需一步,快速开始

小米盒子4在2月1日正式开售,售价分别为349元和249元

查看
来源:小米盒子 2018-1-30 17:48:16 |阅读模式

最近电视盒子的声音比较少,但是不代表没有,这不,小米就带着小米盒子4来了。

今天上午,小米正式发布了新一代盒子小米盒子4和小米盒子4c,售价分别为349元和249元。昨天上午10点全渠道同步开启预约,2月1日0点正式开售。

外观方面,小米盒子4与前一代基本上变化不大,依然采用了纯白色外观设计。新一代小米盒子4搭载了人工智能语音系统,配备了64位四核CPU、蓝牙语音遥控器,并支持4K HDR超高清画质及H.265硬件解码。同时还支持杜比+DTS音频解码输出,采用了2GB+8GB大存储。

另外,全新小米盒子4的一大亮点在于采用了和小米电视一样的PathWall人工智能语音系统,可以实现关键词搜索、热度排行、开启应用游戏、查询天气日历、多轮对话、控制电视、片名点播、明星找片、影视百科、智能纠错等10大类语音交互功能。让普通电视也可以轻松变智能,家里的老人和小孩也可以很快上手。

另外,小米盒子4c外观为黑色,同样支持人工智能系统、语音控制、4K HDR超高清画质,内存缩小至1GB+8GB,其它方面与小米盒子4基本一样。感兴趣的朋友不妨前去官方及第三方电商平台预定。

小伙伴们预定了吗?你对这款产品有何期待呢!

4k分辨率太牛了
搞不懂小米的骗术。小米要是真这么牛,我真想把小米的机器拆了看看,4核CPU加个垃圾GPU,凭啥能硬解码H。265?
支持楼主,4K123有你更精彩!
huangz1974 发表于 2018-1-30 18:59
搞不懂小米的骗术。小米要是真这么牛,我真想把小米的机器拆了看看,4核CPU加个垃圾GPU,凭啥能硬解码H。26 ...

这次小米貌似还降配了  我擦
天猫魔盒3秒杀之
谢谢分享吧
芯片是Mali-450而已。。。。。无视!比不上SONY电视自带GPU
感谢楼主分享
不知道杂样。我现在有一个小米的盒子。