QQ登录

只需一步,快速开始

民间大神在!!无名直播+自动采集节目DIY~~爽歪歪!

查看
来源:海美迪 2014-12-15 21:30:51 |阅读模式
    好多官方东东都下架了,想看点东西不容易啊。今天给大家带的“干货”:无名直播 + 自动采集更新节目脚本diy.js + 自用P2P(需参加竞猜获取)。说明:自动采集脚本和P2P只在双核或以上的盒子里测试过,单核测试不能使用。使用方法如下:

1、下载并解压[无名直播.apk]放到U盘,插到盒子里,且文件管理找到它点击安装并运行一次。已安装无名直播并运行过的请忽略此步。

2、如果之前有DIY文件,请先备份盒子C盘的Diytvlist目录下你原来DIY的tvlist1.xml-tvlist5.xml五个文件,脚本自动实时采集时会覆盖这五个文件。之前没有DIY文件忽略此步。

3、下载并解压得到diy.js,通过SAMBA方式或用U盘通过“文件管理”把diy.js文件复制到盒子C盘的Diytvlist目录下。

4、运行[无名直播]即可。脚本默认间隔24小时或以上,在[无名直播]启动时会自动采集更新一次5个平台的资源保存到tvlist1.xml - tvlist5.xml中,自动采集更新脚本要较长时间,因此采集时启动会较慢请耐心等待。

以下两个截图栏目,你安装无名直播就可以看到的。

以下截图的自动采集1、自动采集2、非常高清、音悦台MV四个平台,在无名直播的基础上安装自动采集脚本diy.js你就可以看到,脚本每天都会自动采集更新DIY列表(注:采集来源发生变更另外)。

热情顶帖回复此帖子,获得如下无名直播.apk和自动采集脚本diy.js的下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
正需要,支持楼主大人了!
真是难得给力的资源啊。
无名直播 真不留姓名吗?
太好啦!谢谢版主的分享!
这个绝对好东西啊,不用再去乱找了
谢谢楼主
我只是路过打酱油的。
真的能用吗
谢谢分享,楼主辛苦!
还是高手在民间呀