QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝响校长

感受8K 70mm胶片带来的视觉奇观 -(轮回 Samsara)撼人心灵纪录片

查看

《轮回》是一场跨越25个国家的视觉之旅,Ron Fricke花费了5年之间捕捉每种文化中令人震撼的场面,试图建立人类与自然的桥梁。影片的名字“Samsara”来自藏语,Frricke希望借此诠释其独特的视觉风格。全片使用70mm胶片拍摄,才得以保证影像如此细腻丰富的质感。

◎译  名 轮回
◎片  名 Samsara
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 无对白
◎IMDB评分   8.4/10 (1,525 votes)
◎片  长 102 mins
◎导  演 Ron Fricke

------------------影评-----------------

《轮回》

看上去这是个佛教词语,看完全片我真的傻了!这么好的大片,我怎么就没看过呢?

不, 我看过《天地洪荒》。是一种风格的大片。
原来,这是一个导演的作品。《轮回》是他时隔五年后的新作。

全片没有一句解说,真的是在用镜头说话。
想起现在的电视,真是可怜。全是废话加屁话,不看镜头听听也就得啦
真是难得给力的资源啊。
谢谢分享
又是涨姿势了
又是涨姿势了,欣赏一下。
没标多少容量,是8K的母带,1080P的输出吧,先下来看看,赞一个
又是涨姿势了
51h847fg6b5d4fg6dfgvsdf
51h847fg6b5d4fg6dfgvsdf1454156
支持楼主,4K123有你更精彩!