QQ登录

只需一步,快速开始

三菱激光电视65LS1真机使用,调教功能非常强大!!超出想象

查看
来源:4K技术交流 2015-1-26 18:50:51 |阅读模式
三菱激光背光源电视65LS1是个很特殊的机器,到手默认设置,是完全没调校和优化的设置,和其他任何电视型号都完全不同。
所有调校和优化都需要后期人工去设置,导致了默认参数会较差,但是调校后会非常强大!
是个很有个性、高手向的电视,没有调校经验的还是慎入该型号!

(我个人的设置参数下面有,我刚开机第一印象就是咋那么差,后来才知道这机就是这样,调试工作都丢给使用者,哎!)

在经过设置后,这个型号画质并不逊色于08年的电视机型号,获得HIVI大赏第一名实至名归!
是个面对画质派玩家的机器,值得去拥有!

画质风格和自家DLP投影很像,这个电视非常特别,风格既不像液晶电视也不像等离子电视,是其自己独有的风格。

我所用的相机是佳能,播放设置是先锋蓝光机23FD和SONY 家用便携计算机PS4港行
值得一提的是我的PS4今晚试机的时候烧了,现在已经开机无图像了,都不知道烧掉了什么。。。
这个是逼我买国行PS4的节奏么。。。。

65LS1的外形实在是太好看了,很有气势充满霸气的外观!大爱!感觉很专业的外观根本就不像家用机!
就那外观就像是定价10几万的机器,对比其他品牌,其他品牌外形简直弱爆了!

-----------------------------------------------------------------------------------------

外观:做工太厚道了,那个外形非常的高大上,见过真机就懂了,外形实在是精致的很像艺术品!
说明书不知道多良心,厚的和教科书一样!!
音响还行,不如老夏普的音质,但是也算比现在的机型好一些。

-----------------------------------------------------------------------------------------

未调整参数时:

在调整参数后:

到货后帮助设置参数和翻译菜单,才能调试出实际效果.

电视暂时我能调的最佳效果参数分享:还没有完全发挥潜力,时间有限以后再补上更好的了!

演示片屏摄:ISO 400 F5.6 相机拍摄与实机区别较小。
我这台光控非凡,黑位控制如同关机一样,和OLED几乎一样的黑位。
在这样非凡的黑位表现下,竟然还不会影响暗部细节,真是神一样的技术!
演示片是今年到现在我更换的那么多设备中表现最好的,几乎调不了什么刺。

我的相机就真没办法了,拍广色域的机型,总是会自动染点红或者粉。
实际效果很好,但是一拍出来相机就会帮我加点本身没有的粉色或者红色。
我的相机拍偏振式3D的电视还会连偏振纹也拍出来了,不换相机无解。

国内没的买吧

支持楼主,4K123有你更精彩!
楼主多少钱买的?
激光背光。。。这么流弊
支持楼主,4K123有你更精彩!
不错,大力支持!
介是神马?!
颜色太给力了 简直赢吧·