QQ登录

只需一步,快速开始

农村安装卫星天线(小锅盖)卫星接收电视的朋友,教你破译加密!

查看
来源:创维 - 4K电视 2015-2-7 22:08:22 |阅读模式

家里安装卫星天线(俗称大锅)的朋友们,你们还在为不能收到中央五,中央六等精品频道而烦恼吗?还为那些加密节目而“望台兴叹”吗?现在这种愿望完全可以实现了!只要动动你的手指,按几下遥控器就大功告成了!

步骤如下:先在菜单中找到“转发器设置”再按“新增转发器”将“下行频率”设置为03881“符号率”设置为27500,“极性”变为水平即可收到中央五六等。

还想要更多频道吗?将下行频率设置为04061,符号率变为27500,极性变为垂直即可收到“央视精品”,“风云音乐”等频道,同样精彩!
更多频道请接着往下看。下面,我按“下行频率”“符号率”“极性”的顺序分别告诉大家:03981,27499,垂直;04021,27499,垂直;04141,27500,垂直;03921,27500,水平

注意:我说的是中星六卫星。
敬告:不同品牌的大锅不一定按照我的步骤,希望大家能会变通(我还见过一种,如果你家遥控器最下面有四个彩色键,按红色的就可以找到)有的朋友担心会失去原有的频道,我会告诉你,这只能添加不能减少!
这是朋友告诉我的,到现在我家能收到33个中央台,共95个台了!写了这篇日志和大家分享,欢迎转载!请尊重我的劳动成果,转者请留言!

小卫星锅升级破解

目前网上已经流传了很多有关山寨锅破解卫星升级的方法,下面给大家带来几个有网友成功实践过的方法?希望能对大家有所帮助。

破解方法一:手动搜索

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

破解方法二:恢复出厂设置

破解方法三:山寨机升级

又是涨姿势了
又是涨姿势了
真的假的
我家4K电视又可以炫机了
好东西大家分享
不错,谢谢楼主。