QQ登录

只需一步,快速开始

关于LG55UB8800屏幕的问题

查看
来源:LG - 4K电视 2015-3-1 17:16:38 |阅读模式
我的55UB8800有的时候屏幕忽然就暗下来了,一会又恢复正常了,每次出现这种情况的时间都不固定,有时候暗一会,有时候暗的时间长一些,打电话给客服,说让关闭节能模式试试看,我一直是关闭着节能模式呢,特郁闷,不知道是屏幕质量问题还是怎么回事,大家有没有和我一样的问题,我的电视购买已经过了15天,如果是质量问题只能维修了吗,郁闷啊~~~~~~求高手解答,,,,,谢谢
兄弟,我2月26号买的LG49UB8300-CG,用了四天,先是花屏,然后今天下午开始就干脆启动不起来了,哈哈哈。我在七天内
还是有质量风险的。
向楼主学习
我买的也是这个机器 未发现你说的问题 现在系统又可以升级了 升级试试 还有你调整一下视频模式 别选ECO 选普通或者鲜明 运动 等试试
1年免费上门  楼主叫他们上门检修一下就好了  反正免费。
kdefu 发表于 2015-3-3 10:44
我买的也是这个机器 未发现你说的问题 现在系统又可以升级了 升级试试 还有你调整一下视频模式 别选ECO 选 ...

我的还是老版本,电视上更新说是最新版本,但是都30多天了,一直是这个版本,以前看过你的帖子说是到30了好像,我的还是27,如果没记错的话,有人说到官网下载升级包什么的,看不懂,难道不是在电视上更新吗,求解,我的一直显示是最新版本,啥情况啊 郁闷
LZ,你选的是ECO模式,这个好像是节能模式,使用一段时间后,亮度会变暗。
MJJ 发表于 2015-3-4 18:51
我的还是老版本,电视上更新说是最新版本,但是都30多天了,一直是这个版本,以前看过你的帖子说是到30了 ...

你到LG 官网 注册一下你的电视 选择一下技术支持 下载系统更新 按照说明升级试试,也可以用自动升级 试试
kdefu 发表于 2015-3-5 09:33
你到LG 官网 注册一下你的电视 选择一下技术支持 下载系统更新 按照说明升级试试,也可以用自动升级 试试

谢谢啊,我再试试看