QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MJJ

关于LG55UB8800屏幕的问题

查看
支持楼主,4K123有你更精彩!
我家4K电视又可以炫机了
我的55ub8800 昨天突然屏幕黑了,声音正常,遥控器正常 就是屏幕黑,重启就好了,不知道啥原因,画面模式是标准,节能也关了,太奇怪了。画面就那么在我的眼皮底下变黑了。
看起来好像不错的样子
someday19 发表于 2015-5-22 10:08
我的55ub8800 昨天突然屏幕黑了,声音正常,遥控器正常 就是屏幕黑,重启就好了,不知道啥原因,画面模式是 ...

我是60UB8800,之前有两个问题 1 是屏幕是内凹的。2是会不定时的屏幕逐渐变黑,有声音,关机再开可解决。用的HDMI 2 接口。
后来找售后换机了。新换的比之前的内凹还严重。  
而且屏幕也会有逐渐变黑,但是次数少了。可是新出现问题是会闪屏,时间少于1秒,也是HDMI 2 接口,我在做各种试验,比如换线啊什么的,如果确决是HDMI 2 接口的问题还是要换的。
新换的机器做工还不如之前的那台
liang75639759 发表于 2015-5-29 19:55
我是60UB8800,之前有两个问题 1 是屏幕是内凹的。2是会不定时的屏幕逐渐变黑,有声音,关机再开可解决。 ...

我的也是hdmi2接的盒子,黑屏以后按输入键,把体育模式打开有出画面。到底是啥问题。郁闷…
我也遇到了,播放硬盘里的电影时就会这样。
CGD 发表于 2015-6-1 16:29
我也遇到了,播放硬盘里的电影时就会这样。

你也是hdmi2 接口吗?
我现在用hdmi1呢,暂时没变黑。
看来,hdmi2接口是通病啊。
昨天我的hdmi1 也出现了慢慢变黑的现象,郁闷,准备联系客服了。快两个月了不知道能不能换货。
我也遇到了这种问题,有时候会暗到屏幕全黑为止。后来才发现是画面模式设置在了ECO节能模式,换成标准或其它什么模式就可以了,就在画面选项里,我现在最喜欢的模式是专业1,比较接近电影效果