QQ登录

只需一步,快速开始

对于4K 我们的观念需要改变

查看
来源:4K技术交流 2015-3-2 15:28:15 |阅读模式
  经常会看到一些关于《有没有必要现阶段购买4K电视的需要》的帖子,首先,我认为这是个消费的问题而不是技术的问题,或是想不想买的问题而不是应不应该买的问题,再或者是个人问题而不是社会问题。咱们不妨换个角度来看,智能手机 智能电视 以及智能家电是同样的一个道理,就以手机为例,2G 3G 4G网络 2核 4核 8核的逐步升级,都是以一个新鲜事物的产生而带动网络和相关配套发展开始的,不可能是先有了网络再有产品,对吧。就算4G 4K的产品 功能和网络都成熟了,是不是都需要用或者是消不消费的起,每个人的环境不一样, 消费不一样,选择也会不一样,有的认为1080P就够了,有的想买4K尝尝鲜,有的想买现阶段最好的4K或是即将面世8K,同样大尺寸的4K,有5 6千的 10000左右的甚至2 3万的等。苹果6出来这么久,我没有,就算有,好多功能也用不上 用不起,它肯定不会是终点,我就不会和别人讨论该不该买。4K显示器 4K相机也出来了,该不该买呢?有需求 有产品才会暴露问题和不足,才会促进促进发展。其实,我们的内心都期望新的 好的 更好的,这就是社会发展的源动力—— 欲望。家里的电视老旧了,搬新家了,个人走运赚钱了,根据自己的实际情况都可以考虑,是想不想,而不是该不该。
前来支持一下!
感谢版主分享
看起来好像不错的样子
新手前来学习4K
感谢版主分享
真是难得给力的资源啊。
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
又是涨姿势了
不错,大力支持!