QQ登录

只需一步,快速开始

XBMC真的很牛叉的播放器,电视在线加载字幕根本不是问题!

查看
来源:软件分享 2015-4-28 10:39:05 |阅读模式

今天介绍的这个播放器是一个很极端的播放器,小妞之前觉得这个播放器是个高大上的东西,高大上到都不知道该怎么用了,用了一会后就放弃了。今天终于耐住寂寞,对它进行了摸索,在网上找到了一些功能介绍的视频,发现XBMC真的真的是一个很牛叉的播放器,简直让人起鸡皮疙瘩。

XBMC-优点:
1.全格式通吃,各种视频音频都能播放,内置40M解码器
2.可以自由调整字幕大小、颜色、位置等
3.完美支持本地与在线普通视频和3D视频
4.支持外挂字幕和内嵌字幕,可切换字幕源
5.XBMC配合射手网插件可以在线匹配射手网的字幕,支持自动搜索字幕功能
6.支持3D模式内置切换支持几乎所有主流的中文视频网
7.支持卫视直播、个人云应,MKV字幕
8.可以播放本地局域网所有视频,路由负载一定要过硬背景音乐功能,可以在非视频播放情况下后台播放音乐

先来告诉大家如何将如此高大上的播放器变成一个我们能看懂、能动手的播放器吧~

如何设置中文界面

使用遥控器上下左右键控制,操作进入"SYSTEM"的"Settings"

选择"Appearance"点击确认,选择"Skin"使用方向键【右键】,选择“Font"里的“Arial based"字体,此时选择需要将光标一直右侧的箭头

设置成功后,光标想左移,移至“International”后,方向键向右选择“Language”点确定后,选择“Chinese(Simple)”确认

duang~~~duang~~~~变中文啦

XBMC下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开不开心呐,然后其实你看到中文后想干什么就干什么啦.使用XBMC播放器在线字幕需要插件哟!

在线加载字幕。解决方案2:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
真是难得给力的资源啊。
不错,大力支持!
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
新手前来学习4K
感谢楼主分享!

感谢楼主分享!
谢谢分享好东西
真是难得给力的资源啊