QQ登录

只需一步,快速开始

央视频APP提取高清直播源,CCTV1-17+各大卫视

查看
来源:软件分享 2019-11-27 10:48:19 |阅读模式
“央视频”APP是央视本月 20 号刚推出的视频平台,号称有质量的视频社交媒体。

央视频有:
1、央视自己的频道、节目和主流地方卫视的电视资源全聚合,这些节目可直播,可回看,也可以预约。
2、是央视和其他自媒体视频账号,App 中被称为央视频号。

楼主从央视频APP提取出了直播源,共25个,包括CCTV1-17+各大卫视。除了CCTV6是标清外(1440x1080,25fps),其余均为1080P高清(1920x1080,25fps)。卫视有时画面有马赛克,这是直播源本身的问题,个人猜测是机房线路接触不良之类导致的。
预览:

电脑端播放方式:使用播放器打开下载后的播放列表文件,换台/选台时打开播放器的播放列表即可。macOS平台:推荐IINA播放器。Windows平台:推荐PotPlayer播放器。Linux平台:不详。
手机端播放方式:自行寻找合适播放器。推荐下载“央视频”APP直接观看。

p.s
1、楼主是移动宽带,实测播放流畅不卡顿,但不能确保电信/联通等播放流畅,如果效果达不到预期勿喷,谢谢合作。下载前可先看下评论区的评论再决定要不要下载。
2、如发错板块,还请版主帮忙移动下帖子。
3、不允许转载。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享
央视频APP提取高清直播源我要
谢谢分享
谢谢楼主,辛苦了
谢谢楼主,试试直播源流畅不,谢谢
谢谢FXGXLZHU

这是个好东东