用心去做 发表于 2015-6-10 16:13:50

55LA9700内置的4K播放能力如何

55LA9700内置的4K播放能力如何,可以播放H265标准的4K吗?我试过,貌似H264可以,265普遍不行,销售给了一个AP-HV400的超高清升级套件的外置解码器,也是只能部分播放,不知道设计一下系统软件,有无改善?谢谢。

伴大理老僧 发表于 2015-6-10 16:20:05

真是难得给力的资源啊。

wgy6003 发表于 2015-6-10 16:37:59

新手前来学习4K

Daniel.Z 发表于 2015-6-10 17:10:28

之前UB8800通过升级系统能解决部分4K播放问题。

Oo芒果oO 发表于 2015-6-10 17:11:44

目前想用电视要把所有4K都能播放 这不太可能...

用心去做 发表于 2015-6-10 17:18:16

Daniel.Z 发表于 2015-6-10 17:10
之前UB8800通过升级系统能解决部分4K播放问题。

UB8800毕竟是14年机器,LA9700是13年的,我不知道升级能不能解决解码的问题,就怕升级也没用,反而浏览器也不能用了

Daniel.Z 发表于 2015-6-10 17:31:34

用心去做 发表于 2015-6-10 17:18
UB8800毕竟是14年机器,LA9700是13年的,我不知道升级能不能解决解码的问题,就怕升级也没用,反而浏览器 ...

问一下客服。或者看一下更新日志。
建议你真想玩4K的话,买个盒子吧

Daniel.Z 发表于 2015-6-10 17:32:12

对哦不知道这款电视有没有HDMI2.0有的话就挺值得玩的

用心去做 发表于 2015-6-10 18:01:52

Daniel.Z 发表于 2015-6-10 17:32
对哦不知道这款电视有没有HDMI2.0有的话就挺值得玩的

9700,还是1.4的,13年的还没普及HDMI 2.0,不过还好,有个USB 3.0,主要看对LA9700的外观了。

hhome 发表于 2015-6-10 18:48:54

9700 楼主还是放弃吧。升级也解决不了。13年4K才刚起步,直到现在还不算成熟。

不过这款机器不便宜啊楼主壕
页: [1] 2 3
查看完整版本: 55LA9700内置的4K播放能力如何

当贝投影