lizhongrong 发表于 2015-7-22 21:50:25

谢谢楼主分享

飞雪连天射白鹿 发表于 2015-7-23 05:58:31

支持楼主,4K123有你更精彩!

dys0155 发表于 2015-7-23 11:29:37

沒有杜比DTS解碼, 不支援USB3.0.
現在還不是最好的版本啊~

71430793 发表于 2015-7-23 14:07:34

RK3368是MTK试水64位的第一款,CPU厉害,GPU 是PowerVR G6110,不算强。所以跑分比不上上代的RK3288,差了几千分;要命的是这几款都只有1G内存,没有USB3.0接口。不符合本论坛的要求,哈哈

71430793 发表于 2015-7-23 14:08:04

RK3368是MTK试水64位的第一款,CPU厉害,GPU 是PowerVR G6110,不算强。所以跑分比不上上代的RK3288,差了几千分;要命的是这几款都只有1G内存,没有USB3.0接口。不符合本论坛的要求,哈哈

71430793 发表于 2015-7-23 14:11:58

71430793 发表于 2015-7-23 14:22:27

aonnn 发表于 2015-7-24 21:42:23

不错,大力支持!

3iaong 发表于 2015-7-25 07:57:21

不错,大力支持!

pdhjjr 发表于 2015-7-28 05:14:40

看起来好像不错的样子
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 64位盒子芯片有哪些?谁是性能之王?—— 64位CPU芯片横评

当贝4K投影