fs22z4faaw3 发表于 2014-7-27 08:23:07

la9700 hdmi2.0 讨论贴地址: ww去掉我w.avsfo去掉我rum.co去掉我m/foru去掉我m/166-lcd-flat-pa去掉我nel-displays/1531898-hdm去掉我i-2-0-lg-la9700-la9650.ht去掉我ml

fs22z4faaw3 发表于 2014-7-27 08:24:23

去年的机子都不支持HDMI2.0接口,简单的说就是输入最大只能到 4k 30Hz, 到不了hdmi2.0要求的4k 60hz

lz可以去找一些标准的4k 60hz的视频,保准没一个能放!

国外的论坛有人收到过lg老大的答复, 说是今年会通过升级硬件的方式来在旧机型(LA9700,LA9650)上支持hdmi2.0,可能会收费

la9700是2013lg的旗舰机型,但对于4k的支持显然还不完整,对4k要求比较高的,建议先不要购买

kooyu 发表于 2014-10-26 15:21:55

fs22z4faaw3 发表于 2014-7-27 08:24
去年的机子都不支持HDMI2.0接口,简单的说就是输入最大只能到 4k 30Hz, 到不了hdmi2.0要求的4k 60hz

lz ...

UB8800都出来了,有支持2.0的HDMI,不知道能用来替换掉9700的板子吗?

德文都 发表于 2017-1-19 12:09:16

gpu和cpu能力不够,解码能力不够,播放器也不行,想完全解决此类问题需要花钱
页: 1 [2]
查看完整版本: LG 65LA9700-CA4K电视, 播放4K黑屏的问题圆满解决。

当贝4K投影