1581315d 发表于 2016-3-31 20:25:50

奇幻森林VR预告下载 迪士尼最新史诗力作

VR视频类别:悬疑惊悚
评分:5.0(满分5颗星)
VR视频大小:95MB

男孩毛克利(尼尔·塞西 Neel Sethi 饰)由狼群养大。当谢利·汗,一只受过人类伤害的老虎(伊德里斯·艾尔巴 Idris Elba 配音)发誓要将毛克利铲除时,毛克利发现森林不再是他安全的家。为了逃脱追捕,毛克利跟随严厉的导师黑豹巴吉拉(本·金斯利 Ben Kingsley 配音)和自由自在的好友棕熊巴鲁(比尔·默瑞 Bill Murray 配音),踏上了一场精彩纷呈的自我探索旅程。在这趟毕生难忘的旅程中,毛克利遇到了一些对他居心叵测的丛林生物,包括巨蟒卡(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 配音),她用迷人的声音和眼神迷惑毛克利;还有花言巧语的猩猩路易王(克里斯托弗·沃肯 Christopher Walken 配音),他试图通过威逼利诱让毛克利交出迷幻而致命的“红花”——火焰的秘密。
视频来源:Disney MovieTrailers

下载地址:

**** Hidden Message *****

lzljh 发表于 2016-3-31 20:45:28

谢谢分享

suren148 发表于 2016-3-31 21:02:25

谢谢发布

ggfdgfdgfgd 发表于 2016-3-31 21:14:19

热风似懂非懂所发生的

神雕侠侣 发表于 2016-3-31 21:40:27

下载链接

2828258 发表于 2016-3-31 22:40:06

thankyousomuch

龙其浩 发表于 2016-3-31 22:54:12

:hug:谢谢了

常常惭愧2013 发表于 2016-3-31 22:55:33

哈哈哈好好

jrjr 发表于 2016-3-31 23:02:08

yb暗夜公爵 发表于 2016-3-31 23:06:34

谢谢,朋友
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 奇幻森林VR预告下载 迪士尼最新史诗力作

当贝4K投影