youquan 发表于 2014-11-6 23:48:19

kdefu 发表于 2014-11-6 22:40
你给电视升级一下系统吧 升级了 估计会好点!

我的电视是10月15号检验出厂的

youquan 发表于 2014-11-7 00:13:00

新增 二个不能播的视频
《钢琴0781》 播放黑屏
《UD2D-Story-of-Earth-122》 卡

探索频道 发表于 2014-11-7 00:48:56

这是“xuanbaobao1999”在“LG 55UB8800和55UB8300你会选择哪个?”中的发帖:
楼主你说的完全正确,我在苏宁对比了两款机器,8800确实解码强悍,我下载的各种格式、码率、60
帧频等等的视频全部可以用USB3.0接口流畅播放(其它几个USB2.0的没试),8300没找到蓝色的USB3.0端口,只好用2.0的试了,也还不错,只有1个H265/60帧频的不支持,一个125M码率的画面流畅但没声音,其它全部可以流畅播放。画质方面8800明显优势,色彩的层次感好很多,8300的还有一个明显的短板就是音响不太好,客观的说比不上国产品牌的中端机。顺便说一下,考虑到性价比,我还是在淘宝买了8300,包顺丰6650元,要10月4号发货。

为什么测试差别这么大?到底哪个是准的???

探索频道 发表于 2014-11-7 00:51:56

DWong 发表于 2014-11-6 19:11
又看到同样机型的小伙伴们了

你的机器测试4k情况如何啊?给点经验,谢谢!

xfwyw 发表于 2014-11-7 01:10:53

本来就是只支持到4K/30p而且不支持H265,只能说你买错了.

youquan 发表于 2014-11-7 08:22:24

xfwyw 发表于 2014-11-7 01:10
本来就是只支持到4K/30p而且不支持H265,只能说你买错了.

55UB8800 是可以支持4K、60P的解码的。只不过码率不能超过50M
55UB8800 是可以支持4KH265解码,但不支持4KMKV封装的视频。现在只支持了TS封装的H265编码视频。

out 发表于 2014-11-7 08:30:13

强烈的顶楼主!!

EndlessMX 发表于 2014-11-7 09:12:20

补充一下,让人惊叹的美!世界十大奇景之一(蓝色清真寺)LG极品4K演示片,播放卡顿。
lg 55ub8800的4k播放能力在目前国外品牌的电视中已经属于最好的之列,视频文件格式和解码能力不如个别国产品牌。
综合来看9000不到的价位,非常值得推荐的机型。

6559686 发表于 2014-11-7 10:17:52

kdefu 发表于 2014-11-6 22:40
你给电视升级一下系统吧 升级了 估计会好点!

兄弟有没有8800的出厂数据,有的话发给我476926642@qq.com

xfwyw 发表于 2014-11-7 11:14:13

youquan 发表于 2014-11-7 08:22
55UB8800 是可以支持4K、60P的解码的。只不过码率不能超过50M
55UB8800 是可以支持4KH265解码,但不支 ...

试问:这样的电视机何用?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 55UB8800 播放能力

当贝4K投影