VooTing 发表于 2015-1-3 12:41:19

少女时代 - Beep Beep(粉红色.美腿齐舞)全程无水印LOGO[M2TS/蓝光]

视频流信息
+编码格式: AVC
+视频码率: 32061 kbps
+视频帧率:29 fps
+分 辨 率: 1920x1080
+显示比率: 1.778
+视频大小:991MB

音频流信息
+编码格式: PCM
+音频码率: 2304 kbps
+声 道 数: 2 channels
+采 样 数: 48000 Hz
+音频位数: 24 bits

论坛下载了不少MV,其中最令我反感的就是 joshua767 和 MMF123会员发布的4KMV,基本都有垃圾水印,明显是个人压制的假4K,强烈抵制!!{:4_89:}

这个分辨率是1080p m2ts蓝光版,楼主亲测画面一流!不比4K差

楼主在盒子+4K电视上播放测试,效果一流!美!!!{:4_87:}

全程无水印LOGO,还你一个最纯画面。
百度网盘:
**** Hidden Message *****

VooTing 发表于 2015-1-3 12:42:20

温馨提示:

PS:电脑播放,请使用专业播放器,否则无法解码会造成丢帧现象。

VooTing 发表于 2015-1-3 12:43:50

少女时代 - Beep Beep 蓝光高清正式完整版

欧米伽 发表于 2015-1-3 12:46:16

少女时代是我的最爱感谢楼主

tonen 发表于 2015-1-3 12:47:24

截图看着不错{:4_97:} 美腿MV肯定要收藏

葩小菜 发表于 2015-1-3 12:48:38

love you   Thanks

EXOO 发表于 2015-1-3 12:49:41

对楼主说的第一项 , 表示强烈支持!

goiuut 发表于 2015-1-3 12:50:11

我家4K电视又可以炫机了

xx238072 发表于 2015-1-3 12:58:01

yaoxi   HAODUOtiao 腿

空谷幽竹 发表于 2015-1-3 13:00:16

谢谢分享!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 少女时代 - Beep Beep(粉红色.美腿齐舞)全程无水印LOGO[M2TS/蓝光]

当贝4K投影