xiuxian66 发表于 2015-2-28 23:26:16

LG UB8800 HDMI10bit 接口就是2.0规范么?

请教大师,LG UB8800 CE型电视的HDMI10bit 接口与HDMI2.0 是一回事么?

wgy6003 发表于 2015-3-1 08:09:08

支持楼主,4K123有你更精彩!

wgy6003 发表于 2015-3-1 08:09:44

风清云淡 发表于 2015-3-1 09:38:35

thanks for sharing!!!

黄沙黄 发表于 2015-3-1 09:50:40

VooTing 发表于 2015-3-1 11:20:15

这个可以是两个概念。hdmi接口可以跟很多功能融合。

比如:HDCP技术   MHL技术、和楼主说的10bit等等

如果拿HDMI1.4跟以上技术结合,那所有接口都是1.4的。
如果那HDMI2.0来结合,那所有就是2.0的。

fifa_jay 发表于 2015-3-1 16:51:47

考虑入手lg的tv

xiuxian66 发表于 2015-3-1 23:44:48

VooTing 发表于 2015-3-1 11:20
这个可以是两个概念。hdmi接口可以跟很多功能融合。

比如:HDCP技术   MHL技术、和楼主说的10bit等等

谢谢指点,
但还是不能确定LG UB8800 HDMI10bit接口就是2.0规范。

kdefu 发表于 2015-3-3 10:45:55

一个输出/输入模式 一个是接口

VooTing 发表于 2015-3-3 22:39:25

xiuxian66 发表于 2015-3-1 23:44
谢谢指点,
但还是不能确定LG UB8800 HDMI10bit接口就是2.0规范。

我举个例子,比如一个2.0的蛋糕。
加上巧克力 那么它就是巧克力蛋糕
加上奶油,那么就叫它奶油蛋糕。它的底子就是2.0.只是在这个2.0的基础上添加一些特色功能

不知道例子举例得对不对 大概就是这样理解
页: [1] 2
查看完整版本: LG UB8800 HDMI10bit 接口就是2.0规范么?

当贝4K投影