tang4k 发表于 2015-4-28 15:17:29

川菜美食:美哉天府(H265版)Sony F65 4K拍摄长虹4K演示片 [1.7G]

4K视频参数:

文件:4K-Changhong-Discover_the_true_Sichuan-HEVC@HD.Club
参数: HEVC 3840x2160 29.97fp
时间长度:4分55秒
视频码率:46.4 Mbps
画面宽度:3 840 像素
画面高度:2 160 像素
长宽比例:16:9
视频帧率:29.970 fps
ColorSpace:YUV
ChromaSubsampling: 4:2:0
BitDepth/String: 8 bits

古代四川称之为天府国,中国长虹电器公司正是坐落于四川。
本片一sony F65 4K摄影机,精研远赴成都拍摄制作出前所未有的川剧与川菜魅力所在。
以四川知名景点为背景,加上高速拍攝的食材料理与川剧演出,表現出不同於传统的视觉冲击。
百度盘:
**** Hidden Message *****
原文(出自:HD.Club精研事务所)

tang4k 发表于 2015-4-28 15:18:16

相关链接:

01:H264原先版
色香味俱全的京味美食诱惑、看着的流口水(精研长虹4K演示片)100mbps码率3.5G/百度

旭日 发表于 2015-4-28 15:35:27

支持楼主,4K123有你更精彩!

hanyaoer 发表于 2015-4-28 15:38:57

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

mofei733 发表于 2015-4-28 15:42:31

:) 观看观看 谢谢楼主

marcovan 发表于 2015-4-28 16:05:52

看着美味

faninx 发表于 2015-4-28 16:07:53

次次次 我都要吃

gma 发表于 2015-4-28 16:09:59

高大上,支持下

ouyangyunqi 发表于 2015-4-28 16:11:24

支持楼主,4K123有你更精彩!

快乐每一天 发表于 2015-4-28 16:17:48

哈哈哈哈哈哈好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 川菜美食:美哉天府(H265版)Sony F65 4K拍摄长虹4K演示片 [1.7G]

当贝4K投影