sgdyjsl 发表于 2015-4-29 08:10:27

UB8800没有硬开关或机械开关?

每次关电视都是先按遥控器的电源键,然后拔掉电源插头,不知道这样好不好?是不是没有硬开关?

fjienl 发表于 2015-4-29 08:38:45

电视而已,你以为是电脑啊。我经常这样做,客厅看累了想睡觉,直接把厅的总电给关了

4K老湿 发表于 2015-4-29 09:03:14

谁说没有,就在电源灯的后面,背面。楼主你摸一下就知道了

sgdyjsl 发表于 2015-4-29 09:56:27

4K老湿 发表于 2015-4-29 09:03
谁说没有,就在电源灯的后面,背面。楼主你摸一下就知道了

这个不是硬开关吧,和遥控器电源键有啥区别吗?

4K老湿 发表于 2015-4-29 13:25:57

sgdyjsl 发表于 2015-4-29 09:56
这个不是硬开关吧,和遥控器电源键有啥区别吗?

不是找硬开关吗?就在那里啊logo下方背面。
遥控器上的关了,电视还在待机状态,物理开关就在直接把电源切断

rtellqx 发表于 2015-4-29 19:57:53

新手前来学习4K

sgdyjsl 发表于 2015-4-30 08:12:11

4K老湿 发表于 2015-4-29 13:25
不是找硬开关吗?就在那里啊logo下方背面。
遥控器上的关了,电视还在待机状态,物理开关就在直接把电 ...

以下是LG官方的回复:

目前上市的电视机都没有电源硬开关,也就是说电视机面板上的电源按键也无法达到彻底

关 闭电视机电源的功能,所以您可以根据使用习惯选择用遥控器上的电源键或是面板上的电

源键开关机都可以,但提醒您此时电视机只是待机状态。如果您长时间外出或是夏季雷雨

季节为了保证使用安全,最好切断电视机电源彻底断电。另外电视机下方的电源灯可以单

独调节亮起或是关闭状态,方法:菜单——选项——电源指示。

analnga 发表于 2015-5-5 12:05:32

为毛总也抢不到沙发

暴走13郎 发表于 2015-5-5 14:57:56

新手前来学习4K

急速小卖报 发表于 2015-5-11 13:02:25

新手前来学习4K
页: [1] 2
查看完整版本: UB8800没有硬开关或机械开关?

当贝4K投影