apk 发表于 2019-12-12 20:31:34

求 影响世界的中国植物 高清资源

连1080P的都找不到下载....   有4K的最好求大神分享

小舟儿 发表于 2019-12-15 18:51:34

magnet:?xt=urn:btih:85EEA960D5800C51A961D045A4C204D6F54E0BDF   我有1080p的,直接复制磁力链接就可以下载了

srwok 发表于 2019-12-16 13:38:34

非常感谢小舟儿分享

apk 发表于 2019-12-16 16:09:06

小舟儿 发表于 2019-12-15 18:51
magnet:?xt=urn:btih:85EEA960D5800C51A961D045A4C204D6F54E0BDF   我有1080p的,直接复制磁力链接就可以下 ...
非常感谢大神分享      下载中

lyf970804 发表于 2019-12-16 17:36:38

apk 发表于 2019-12-16 16:09
非常感谢大神分享      下载中

谢谢题主无私分享!

hdesen 发表于 2019-12-16 22:44:56

小舟儿 发表于 2019-12-15 18:51
magnet:?xt=urn:btih:85EEA960D5800C51A961D045A4C204D6F54E0BDF   我有1080p的,直接复制磁力链接就可以下 ...

谢谢,我也找,不过提供的链接下载连种子源文件都下不了,求供种子

hdesen 发表于 2019-12-17 14:18:26

下完了,再次感谢。

tjlurker 发表于 2022-8-12 23:19:46

链接: https://pan.baidu.com/s/1XjNccA2LYO9WnsDqjIlJiw?pwd=q6nd 提取码: q6nd 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v8的分享
页: [1]
查看完整版本: 求 影响世界的中国植物 高清资源

当贝4K投影