jielinw 发表于 2015-5-13 16:40:02

调节TCL电视开机模式,三种你不一定知道的技能Get

小布以前看过一个笑话,说大学室友的台式机,经常早上自己开机,不需要按,吓得室友赶紧请大神弄了张符去镇,不巧的是小布也遇到了这种情况,不过不是电脑了,而是电视机,把小布吓得六神无主啊,赶紧联系我们可亲可敬的工程师,工程师呢给我上了一课。

研发工程师设计的时候非常贴心,设计了好多种开机模式,其中一种就是吓到我的上电自启动模式,小布现学现卖给大家讲讲哦。

开机模式分为三种,
开机模式:Power onmode,

第一种模式:ON   交流上电自启动模式,意思呢就是当有交流电通电以后呢,电视机就自己启动了,有好处也有弊端,自己脑补下如何好好利用交流上电自启动模式,比如酒店大厅等演示电视机,不用担心断点以后再需要一台一台的去开机了。还可以搞一个浪漫的生日惊喜。

第二种模式:STANDBY,交流上电待机模式,意思就是当有交流电通电以后,电视机保持待机状态,就是需要你按遥控器的电源键或者背部的电源键才能开机,大部分用户使用的就是这种模式。我就不再赘述了

第三种模式:LAST    交流上电保持上次关机状态   就是通电以后会保持上次关机 时候的状态。

那么小布说完这三种模式了,如何才能修改这三种模式满足不同的需求呢???

方法隐藏可见

**** Hidden Message *****

lingwenr 发表于 2015-5-13 16:40:33

为毛总也抢不到沙发

jljllf 发表于 2015-5-14 14:28:57

p wh 这个我需要

328213494 发表于 2015-5-14 16:49:54

新手前来学习4K

ne9933 发表于 2015-5-18 12:25:15

新手前来学习4K

wanbk 发表于 2015-5-18 16:05:38

支持楼主,4K123有你更精彩!

sjigs 发表于 2015-5-20 17:43:48

不错,大力支持!

lingxiaojia 发表于 2015-5-21 16:21:41

又是涨姿势了

0onae 发表于 2015-5-23 18:28:11

新手前来学习4K

filaa188 发表于 2015-5-25 09:17:49

看起来好像不错的样子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 调节TCL电视开机模式,三种你不一定知道的技能Get

当贝4K投影