QQ登录

只需一步,快速开始

《钢铁之泪》短片自制HDR10效果与原版视频[6.56G]

查看
来源:4K视频下载 2018-5-16 10:09:10 |阅读模式
各位老铁好啊。我建这号有两年了一直没发过贴。最近我发现有人在这转发了我制作的《长城》HDR效果的小短片,所以我也来混个脸熟近期下载到《机器之泪》短片就将其制作成HDR效果,欢迎大家下载有什么缺陷希望大家踊跃指出。

注:下面是HDR10效果与原始影片的效果对比,这并不是HDR本身无HDR效果灰暗对比。所以对比的灰暗不明显。但在电视机1000nit与广色域的显示下会很明显。
     本片音轨为5.1音效,普通不支持5.1音轨的电视或播放设备无法播放。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

huafeiweilai 发表于 2018-5-17 09:04
还不如原版了,HDR版降低对比度增加点饱和度肯定跟原始编码的HDR没比

谢谢你中肯的建议。你说的这“HDR版降低对比度增加饱和度”我没有这么做。因为原版的颜色在HDR的映射下反而是偏高的。我在调色的时候降低了它的饱和。原始编码的《钢铁之泪》有HDR吗?我没下载到。有的话分享一下谢谢~~~

钢铁之泪是没有HDR之前出的  详情 回复 发表于 2018-5-18 09:35
西班牙 发表于 2018-5-16 20:19
对比图好赞   楼主用的是什么软件制作的HDR?

调色的话我建议film light或者 达芬奇 ,转码知道ATEME TITAN吗?效果很好,转码损失率低。但是价格很高。告诉你一个普通人都能用的但是效果不太好。pr2017以上的也可以转HDR。还有新版的edus也可以。但是edus要用lut来转换。我以前也用过lut来调色转换效果很差,画面损失很严重。
啦卡拉拉 发表于 2018-5-17 22:36
颜色太重了    黑场景看起来不太舒服

请不要以我的截图为准。请用电视设备播放过以后在说黑场景的不舒服,谢谢。
giadj 发表于 2018-5-17 23:26
解压了 密码解压码对啊  解压一半出现错误

我也下载了一遍解压没问题。有问题请重新下载。谢谢
以马内利 发表于 2018-5-19 07:36
哪个是HDR?哪个是原版

解压以后,有标明的。谢谢