QQ登录

只需一步,快速开始

LG-2015年产品技术方面可以咨询我

查看
来源:LG - 4K电视 2015-5-12 09:04:53 |阅读模式
如题,欢迎交流,去年的产品已不在,欢迎继探讨
@kdefu康哥
新人报道帖,有关LG技术支持方面可以咨询我 https://www.4k123.com/forum.php?m ... &fromuid=132778 (出处: 4K中国论坛) 老帖已经过去
楼主好人啊!
UF系列那几款用了量子点?具体图像质量差别大吗?用蓝色背光会在显示白色的时候发蓝吗?
新手前来学习4K
请问楼主,UB8800和UF8500哪个好?相差多大?谢谢!
alex0816 发表于 2015-5-12 09:45
UF系列那几款用了量子点?具体图像质量差别大吗?用蓝色背光会在显示白色的时候发蓝吗?

UF9400 UF9500 UF8590这三款目前应用了量子点,目前UF9400还没有上市,UF9500和UF8590这俩款应用的臻广色域 号称比平时的电视的色彩提升百分之20
dhwdm22 发表于 2015-5-12 13:16
请问楼主,UB8800和UF8500哪个好?相差多大?谢谢!

亲 短期之内还可以买到UB8800这款 在过几天也就买不到了 UF8500的HDMI和USB和8800是一样的 UB8800系统是WEBOS1.0 UF8500是WEBOS2.0

你回答的也不全面啊,主要的画质谁好谁坏你并没有说呀。  发表于 2015-5-13 09:16
你回答的也不全面啊,主要的画质谁好谁坏你并没有说呀。