QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

真4K@25FPS EXO - 咆哮(Growl) (Chinese Ver. BluRay Remux AVC-mp4-2.13G)

查看
来源:4K视频下载 2022-11-11 01:44:01 |阅读模式

歌手:EXO (엑소)
专辑:The 1st Album 'XOXO (Kiss&Hug)' Repackage
语种:国语
流派:Pop
唱片公司:SM Entertainment
发行时间:2013-08-05
警告:非官方文件,非Master母带,非ProRes Master环球母带,所以不存在侵权问题,不存在版权问题,任何版权请联系作者,版权归属官方工作室所有!翻录必究!
4K@25FPS EXO - 咆哮(Growl) (Chinese Ver. BluRay Remux AVC-mp4).mp4_20221111_013.png EXO-咆哮Growl-Chinese-Ver.-Melon-UHD-2160p.BluRay.Remux_.AVC_.mp4.jpg EXO-咆哮Growl-Chinese-Ver.-Melon-UHD-2160p.BluRay.Remux_.AVC_.mp4_20220804_142458.126.jpg 4K@25FPS EXO - 咆哮(Growl) (Chinese Ver. BluRay Remux AVC-mp4).mp4_20221111_013.png 4K@25FPS EXO - 咆哮(Growl) (Chinese Ver. BluRay Remux AVC-mp4).mp4_20221111_013.png 4K@25FPS EXO - 咆哮(Growl) (Chinese Ver. BluRay Remux AVC-mp4).mp4_20221111_013.png 4K@25FPS EXO - 咆哮(Growl) (Chinese Ver. BluRay Remux AVC-mp4).mp4_20221111_013.png 4K@25FPS EXO - 咆哮(Growl) (Chinese Ver. BluRay Remux AVC-mp4).mp4_20221111_013.png 4K@25FPS EXO - 咆哮(Growl) (Chinese Ver. BluRay Remux AVC-mp4).mp4_20221111_013.png 4K@25FPS EXO - 咆哮(Growl) (Chinese Ver. BluRay Remux AVC-mp4).mp4_20221111_013.png 4K@25FPS EXO - 咆哮(Growl) (Chinese Ver. BluRay Remux AVC-mp4).mp4_20221111_013.png 4K@25FPS EXO - 咆哮(Growl) (Chinese Ver. BluRay Remux AVC-mp4).mp4_20221111_013.png 4K@25FPS EXO - 咆哮(Growl) (Chinese Ver. BluRay Remux AVC-mp4).mp4_20221111_013.png 4K@25FPS EXO - 咆哮(Growl) (Chinese Ver. BluRay Remux AVC-mp4).mp4_20221111_013.png 4K@25FPS EXO - 咆哮(Growl) (Chinese Ver. BluRay Remux AVC-mp4).mp4_20221111_013.png
更多精彩4K@60FPS或8K@120FPS请关注主站BIliBili《美丽科技文化工作室》
头条西瓜《美丽科技文化工作室》
油管YouTube《Meili STAC Studio》
不止4K 音乐MV,
软件、数码、科技、电脑、手机、视频、真Master原档蓝光原盘MV、电影全网最清晰!商务yangda1222@qq.com
全网综合性发布!
全球首发
全网首发
独家首发

Yeah ok  Sexy  现在很危险  正要警告你警告你  怎么不知道  You don't know  拜托别再多给我刺激刺激  我慌了自己  Ah oh  连呼吸都快暂停  当你向我越走越靠近  笑了一下好奇怪  难道你也觉得怪异  感到眼前一片黑  尤其你看着我各种表情  你的呼吸声音慢慢清晰  Oh wait  让我差点窒息  拜托 girl  Girl  藏着你  藏着你  藏在我的怀里  I'm so serious  那些视线让我  有一点不开心  我真的快生气  黑色的身影醒在我心里  从我的眼睛里擦出了激情  在她的范围 全都该撤离  不然我一定慢慢发脾气  我Eu-Reu-Reong Eu-Reu-Reong  Eu-reu-reong你
我Eu-Reu-Reong Eu-Reu-Reong  Eu-reu-reong你  我Eu-Reu-Reong Eu-Reu-Reong  Eu-reu-reong你  如果再不离开就会有危机  我们一样速度  快  火的加速度  探索你的秘密yeah  想要看仔细baby oh  你还是在这里baby  看着我还是没距离  我不会轻易就放开你的啊  Crazy yeah  Girl 在黑白世界里  那样鲜艳和美丽  看着你的眼睛现在警报  响起  我的心跳告急  黑色的身影醒在我心里  从我的眼睛里擦出了激情  在她的范围里全都该撤离  不然我一定慢发脾气  我eu-reu-reong eu-reu-reong  Eu-reu-reong你
我eu-reu-reong eu-reu-reong  Eu-reu-reong你 我eu-reu-reong eu-reu-reong  Eu-reu-reong你  如果再不离开  就会有危机  E x o  另一个狼在看这个女人  你就是这么完美的女人  多想抱抱你在怀里永不放下  一分一秒过去我变得凶悍无常  最后厉害的男人得到女人香  That's right  难道真不能再有转换的机会  快回去结束了你的结果是零了  如果想赢她的心  先打败我再放电  除了我们全部删去  就是这样爱了留下了爱情  和我和你全停止运行  Oh yeah  黑色的身影醒在我心里  从我的眼睛里擦出了激情  在她的范围里全都该撤离  不然我一定慢慢发脾气  我eu-reu-reong eu-reu-reong  Eu-reu-reong你  我eu-reu-reong eu-reu-reong  Eu-reu-reong你  我eu-reu-reong eu-reu-reong  Eu-reu-reong你  如果再不离开就会有危机
我eu-reu-reong eu-reu-reong  Eu-reu-reong你  我eu-reu-reong eu-reu-reong  Eu-reu-reong你  我eu-reu-reong eu-reu-reong  Eu-reu-reong你  如果再不离开就会有危机

蓝光原盘,百度网盘免费测试:https://pan.baidu.com/s/1xobKAxSImd8CfA_Sf62CpQ?pwd=165t提取码165t
收费直连接https://www.mehdmv.com/162895.html
更多4K@60FPS音乐MV网站https://www.mehdmv.com/https://www.do-mi.cc/

回帖奖励 +2 金币

中文歌?有字幕感觉视频质量变低了
out 发表于 2022-11-11 13:03
中文歌?有字幕感觉视频质量变低了

什么质量低?中文就怎么低了,人家高价自购的官方,虽然不是官方4K,但是有官方的档,母带可以做4K,不信你对比看,最好拿4K.大电视对比,什么才是4K.,什么才是蓝光1080p,你把所有EXO 咆哮中文歌,相同MV对比看就知道了,肉眼是骗不了自己的,实际行动才知道

回帖奖励 +2 金币

资源很给力啊!
新手前来学习4K
先支持下。
资源很给力啊!
资源很给力啊!
感谢分享
支持楼主,4K123有你更精彩!