QQ登录

只需一步,快速开始

《007:幽灵党》4K剪辑

查看
来源:4K视频下载 2015-6-12 23:26:20 |阅读模式

转发:

剧情简介

为一条来自过去的加密信息,邦德逐步揭开了一个邪恶组织的神秘面纱。为了保全安全机构的正常运转,M与政治势力展开一番争斗,与此同时,随着邦德拨开一层层的谎言,隐藏在“幽灵党”(SPECTRE)背后的恐怖真相终于浮出水面。
一集007电影将首次聚焦邦德的童年。詹姆斯·邦德是在苏格兰长大的孤儿,天幕庄园承载着他童年的记忆。天幕庄园炸毁之际,唯有一张幸存的老照片令邦德难以释怀。照片上,邦德父亲站在邦德和另一个孩子中间,那个孩子的身份令人生疑,他为何会与邦德家人留下合影,他是否与幽灵党有着千丝万缕的关系?邦德行为背后复杂的生活轨迹,在幽远静穆的天幕庄园里,失去父母的邦德童年里,或许布满了荆棘和陷阱。这段让邦德欲言又止的童年,也许正注定了他的一生将在心灵风暴中与肉体磨炼中度过,最终或沉沦、或带着无数伤痕超越自我。
链接:http://pan.baidu.com/s/1dDjMpS9密码: fs8g
我家4K电视又可以炫机了
?????下载看下
好的,我来试试。
太好啦!谢谢版主的无私分享!
看起来好像不错的样子
不错,下载了
支持楼主,4K123有你更精彩!
因为一条来自过去的加密信息,邦德逐步揭开了一个邪恶组织的神秘面纱。为了保全安全机构的正常运转,M与政治势力展开一番争斗,与此同时,随着邦德拨开一层层的谎言,隐藏在“幽灵党”(SPECTRE)背后的恐怖真相终于浮出水面。
支持楼主,4K123有你更精彩!