QQ登录

只需一步,快速开始

《炮姐时代》2160p+120fps 2次元版少女时代!全程满帧

查看
来源:4K视频下载 2014-3-30 16:41:35 |阅读模式

首先说说很多人迷信的少女时代 2160p 120fps,我只想说,合理设置播放环境下,组里E3v2+GTS250无伤KO,全程满帧,CPU占用率都不见封顶的。

今天带来2次元版少女时代(看图是4个少女没错吧?),看看卡吧高配+高水准的有多少。(傻瓜播放器慎重参与测试)

顺道说一下,120fps是SVP补偿而非简单翻倍,2160p是needi3_resize16,远好于现在最好的播放条件处理(madVR的jinc+anti-ring)。

因为视频的颜色分辨率减半,1080p的视频颜色只有540p(亮度是1080p),而2160p的视频颜色分辨率达到了1080p(亮度是2160p),这样能发挥1080p显示器的全部实力。

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3523813810&uk=2166567595

1080p版本:8bit编码,推荐播放配置:i5 2500K 或者更高
Hi10p_1080p版本:10bit编码,推荐播放配置:i7 3930K或者更高

可以用fraps查看播放帧率,满帧为120/119
代表零零发感谢LZ分享
看MV时fraps怎么不显示帧数了呢?游戏倒是能显示.
是VCB-S的人?如果不是请注明转载并注明是VCB-S的作品谢谢!
dd#ddddd
谢谢楼主
i7 3770 不带K 无水冷,拉倍频到4.3GhZ,可以软解播放
我家4K电视又可以炫机了
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
支持楼主,4K123有你更精彩!