QQ登录

只需一步,快速开始

维也纳4K视频拍摄 从早晨到夜晚(清晰度吓人4096 x 2160)[458M/百度]

查看
来源:4K视频下载 2013-12-4 11:18:13 |阅读模式
维也纳4K视频拍摄 从早晨到夜晚(清晰度吓人4096 x 2160)[458M/百度]

4K分辨率是发展的趋势即4096×2160的像素分辨率,它是2K投影机和高清电视分辨率的4倍,属于超高清分辨率。在此分辨率下,观众将可以看清画面中的每一个细节,每一个特写。影院如果采用惊人的4096×2160像素,因此无论在影院的哪个位置,观众都可以清楚的看到画面的每一个细节,影片色彩鲜艳、文字清晰锐丽,再配合超真实音效,这种感觉真的是一种难以言传的享受。

视频流信息
+编码格式: AVC
+视频码率: 14252 kbps
+视频帧率:25 fps
+分 辨 率: 4096 x 2160
+显示比率: 1.896

音频流信息
+编码格式: A_AAC/MPEG4/LC
+音频码率: 192 kbps
+声 道 数: 2 channels
+采 样 数: 44100 Hz
+音频位数: 0 bits

4K !一个严重考验硬件配置的超高清格式!

PS: 具体有多清晰?1080P的4倍!

百度盘下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。
维也纳,音乐的天堂,嘻嘻
我居然是第一个啊,幸运,呵呵!刚注册的,哈哈!
维也纳4K视频拍摄 从早晨到夜晚(清晰度吓人4096 x 2160)
感谢楼主无私分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看看 到底有多清晰

感谢楼主  详情 回复 发表于 2020-4-20 17:50
[TimeLapseHD.4K.演示片] Go Beyond4k级的超牛逼演示