QQ登录

只需一步,快速开始

让人惊叹的美!世界十大奇景之一(蓝色清真寺)LG极品4K演示片1.8G/百度

查看
来源:4K视频下载 2014-4-6 12:03:41 |阅读模式
蓝色清真寺UD2D-Blue (1).JPG

视频流信息
+编码格式: AVC
+视频码率: 116096 kbps
+视频帧率:29 fps
+分 辨 率: 3840 x 2160
+显示比率: 1.778

音频流信息
+编码格式: A_AAC/MPEG4/LC
+音频码率: 125 kbps
+声 道 数: 2 channels
+采 样 数: 48000 Hz
+音频位数: 0 bits
蓝色清真寺(Blue Mosque),又名苏丹艾哈迈德清真寺(Sultanahmet Camii),是伊斯兰世界最优秀的古典建筑师锡南(Sinan)的得意门生Mehmet Aga的代表作品,也蓝色清真寺是伊斯坦布尔最重要的标志性建筑之一。

蓝色清真寺(Blue Mosque)始建于1609年,地址位于伊斯坦布尔旧城市中心,因清真寺内墙壁全部用蓝、白两色的依兹尼克磁砖装饰故名。蓝色清真寺属阿拉伯风格的圆顶建筑,周围有六根尖塔,象征伊斯兰教六大信仰,蓝色清真寺是世界十大奇景之一。

百度盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
想看看
蓝色清真寺(Blue Mosque)好地方
LG挺厉害的,谢谢分享
的美!世界十大奇景之一(蓝色清真寺)LG极品4K演示片1.8G/百度 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies