QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娃娃

LG.4K绝美风光、无与伦比4K色彩全新感受仿如身临其境[2160P/1.7G/MP4/百度]

查看
如果你对别人的苦难无动于衷,那么你就不配称为人。
只要有人的地方就有两个古老的职业:**和杀手!
他拼命忍住,紧闭着双唇,跟孩子似的把呜咽哽咽下去,可是眼泪还是涌上来,亮晶晶地挤在眼圈边上,一忽儿功夫两颗大泪珠离开眼睛,慢慢地顺着两颊流了下来。
在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。
忆昔去年春,江边曾会君。今日重来访,不见知音人!但见一抔土,惨然伤我心。伤心伤心复伤心,不忍泪珠纷!来欢去何苦,江畔起愁云。子期子期兮,你我千金义,历尽天涯无足语,此曲终兮不复弹,三尺瑶琴为君死!
朋友就像是夜空里的星星和月亮,彼此光照,彼此星辉,彼此鼓励彼此相望。朋友也就是镶嵌在默默的关爱中,不一定要日日相见,永存的是心心相通;朋友不必虚意逢迎,点点头也许就会意了;有时候遥相晖映,不亦乐乎?
茫茫人海就像一片戈壁滩,我们就是滩中的沙砾,不过有你的做伴使我不再感到渺小和孤独。
风起,是我绵绵的牵挂;云涌,是我的柔柔的思念;雨来,是我细细的倾诉;阳光,是我暖暖的微笑!
在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。
朋友是身边那份充实;是忍不住时刻想拨的号码;是深夜长坐的那杯清茶。