QQ登录

只需一步,快速开始

4K超高清 Davichi -《Turtle》2160P秒杀全网资源[708MB/MP4/百度]

查看
来源:4K视频下载 2013-11-25 18:59:48 |阅读模式
4K超高清 Davichi -《Turtle》2160P秒杀全网资源[708MB/MP4/百度]

在正式出道之前,Davichi就已经因为她们的第一张专辑"Amaranth"而成为了话题。Davichi这一女子R&B二重唱组合是有姜敏京和李海丽组成的。她们的一辑主打歌“即使恨也爱你”的MV因由李孝利和李美妍这样的顶级明星的出演而立即引起了媒体的关注。这部MV的导演车恩特从好莱坞电影《末路狂花》(1991)中得到灵感,从而拍摄出了这部旅行电影,为柳在炫所写的这首敍事曲更好地渲染了气氛,可谓锦上添花。

视频流信息
+编码格式: AVC
+视频码率: 24314 kbps
+视频帧率:30 fps
+分 辨 率: 3840 x 2160
+显示比率: 1.778

音频流信息
+编码格式: A_AAC/MPEG4/LC
+音频码率: 192 kbps
+声 道 数: 2 channels
+采 样 数: 44100 Hz
+音频位数: 0 bits

4K !一个严重考验硬件配置的超高清格式!

百度盘下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

太可爱啦。好喜欢哦亲
这个肯定好
我还喜欢啊,超爱
4K !一个严重考验硬件配置的超高清格式
好东西我要了
嘻嘻嘻
请问怎么下载?
不能多放点图片吗
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted