QQ登录

只需一步,快速开始

InterfaceLIFT 6K/5K/4K超高清壁纸打包下载【共38G】

查看
来源:4K壁纸图片 2016-3-29 01:26:18 |阅读模式

关于InterfaceLIFT

1、InterfaceLIFT是一个免费壁纸网站,提供收费打包下载服务;

2、第一张壁纸上传于2003年,至2016年3月25日有3800张壁纸;

3、InterfaceLIFT提供多种分辨率的壁纸,从6400×4000至1024×640,从16:10至24:5,满足不同设备的需求;

4、早期上传的壁纸包括少量设计图,后期主要是高质量摄影作品;

5、不是所有壁纸都有超高分辨率版本,但基本都可以达到1920×1200水平(3516/3800)。

【下载方式1:网盘下载】

1、下面表格中的壁纸我都已经拖下来了,选择的是16:10的比例,最大可能保留了原图的画面。

2、下载的时间为2016年3月25日,最新的图片为4038_Into The Woods。

3、部分分辨率数量和官方Bulk Download的统计不一致,原因在于部分图片无法下载或者分辨率标注错误。

选择自己需要的分辨率下载即可:
分辨率           张数    总体积
6400×4000   24       416 MB
5120×3200   242     2.57 GB
3840×2400   1041   6.54 GB
2880×1800   1232   4.67 GB
2560×1600   2800   6.71 GB
1920×1200   3516   4.58 GB
1680×1050   3625   3.62 GB
1440×900     3668   2.74 GB
1280×800     3672   2.38 GB

【下载方式2&3】
如果想知道怎么直接从InterfaceLIFT批量扒图可以来我的博客

【更多预览】

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
才发现被置顶了,感谢版主
支持楼主,4K123有你更精彩!
看起来好像不错的样子
真是难得给力的资源啊。感谢楼主!
版主能够帮忙隐藏一下地址吗?
不然以后不置顶了看到的人就少
非常非常感谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
支持楼主,4K123有你更精彩!
又是涨姿势了