QQ登录

只需一步,快速开始

[UMAX.4K] 10Bit原版 速速收藏 韩国女星.智妍Ji Yeon - 1Min 1Sec HEVC_60fps_10bit

查看
来源:4K视频下载 2016-4-11 08:25:08 |阅读模式
[UMAX.4K] 韩国女星.智妍Ji Yeon - 1Min 1Sec HEVC_60fps_10bit.ts_20160411_081357.218.jpg

[UMAX.4K] 韩国女星.智妍Ji Yeon - 1Min 1Sec HEVC_60fps_10bit.ts_20160411_081538.687.jpg

[UMAX.4K] 韩国女星.智妍Ji Yeon - 1Min 1Sec HEVC_60fps_10bit.ts_20160411_081612.031.jpg

[UMAX.4K] 韩国女星.智妍Ji Yeon - 1Min 1Sec HEVC_60fps_10bit.ts_20160411_081658.906.jpg

[UMAX.4K] 韩国女星.智妍Ji Yeon - 1Min 1Sec HEVC_60fps_10bit.ts_20160411_081915.406.jpg

百度网盘下载点
链接: http://pan.baidu.com/s/1jH3NBx0
密码: ma3d

kunz123 发表于 2016-4-15 18:10
我想问这些4k视屏用什么播放器或者硬件播放,我的所有硬件都跪了~

可行方案:
i7至尊以上CPU软解
i3以上CPU + GTX 960显卡 硬解
芯片采用 RK3288 或 S905 方案的机顶盒
能流畅播放该视频的电视机

播放软件很多
Potplayer 和 MPC-HC 可用

I3 960你想带动这个?你想多了  详情 回复 发表于 2020-9-26 17:08
960不行的 至少1060 以上我电脑1050都带不动,还不如我一个手机。手机都能放连到显示器或电话4K 爽  详情 回复 发表于 2019-3-30 10:48
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
支持楼主,4K123有你更精彩!
又是涨姿势了
在哪里下载