QQ登录

只需一步,快速开始

全高清电影

查看
来源:4K视频下载 2016-6-14 08:08:03 |阅读模式

这是一部动画片,知道为什么吗,动画片的体积小,才两个G,原本想放个全高清的钢铁侠16.33G的电影,但百度网盘限制4G,所以找了个动画片看看效果。视频尺寸1920*1080.适合一般电脑播放,码率可能不高,虽然我也不是很清楚码率是干嘛的。链接:http://pan.baidu.com/s/1eRD2u7w 密码:2jxi----------------还有部卑鄙的我,几百年前就有了,将近7个G,但视频尺寸在1920*1040,其实码率是指清晰度,两部疯狂动物城,一个2G,一个6G,虽然2G的有1920*1080,但清晰度没有6个G的1920*1040高,画面饱和,细腻,颜色光彩,靓丽。2个G的就像是超频的相机拍的照片,你知道什么效果吗,就是1600万像素没有600万像素拍的清晰,但它的尺寸是有的,也可以在一般设备上播放,说明白点就是这种体积小,尺寸够,和体积大尺寸不够的都应该属于伪全高清,或许是为了方便我们的设备解码,传输方便,速度快,尽快地可以浏览到这类新资源吧。我们的条件限制,像蓝光原盘的我们真没地方放,一部电影40个G很正常,我是没下过,超过全高清的1920*1080,电脑就卡了,好了,你自己看效果吧,
楼主有发现4K的疯狂动物城吗  这个超喜欢
opewip 发表于 2016-6-14 09:11
楼主有发现4K的疯狂动物城吗  这个超喜欢

有啊,你要吗。我传不上来。
多放点4k的吧片源太少了
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
疯狂动物城喜欢
支持楼主,4K123有你更精彩!
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们