QQ登录

只需一步,快速开始

【BBC:隐秘王国】 2014探索一个未知世界纪录片1080p蓝光/20.56G

查看
来源:4K电影预告与短片 2014-9-4 10:56:31 |阅读模式

◎片  名 隐秘王国
◎译  名 Hidden Kingdoms
◎年  代 2014
◎国  家 英国
◎类  别 纪录
◎语  言 英语
◎IMDB评分 8.6/10 (40 votes)  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt3737220/
◎片  长 3h:0m
◎导  演 Simon Bell / Gavin Maxwell
◎旁  白 斯蒂芬·弗雷 Stephen Fry

◎简  介

本片由CCTV-9与BBC、Discovery Channel 、France Télévision、RTI联合摄制。在人类目力所及的范围之外,有这样一个未知世界。一些我们意想不到的神秘角色正在这个世界经历着艰苦卓绝的斗争。这个系列节目介绍的是一群小型超级动物英雄的风采。在人类眼中,它们不值一提,但是在隐秘的王国,它们却所向披靡——和我们所熟悉的那些大型动物相比,它们更加足智多谋,更加勇敢无畏,甚至更容易给人以死亡的威胁。走进这个隐秘的王国,你会发现自己置身于一个超乎想象的桃花源。泥土上的细小缝隙变成了峡谷;小小的水坑升级为汪洋大海;而一片修长的草叶则是这个王国的摩天大楼。睁大眼睛仔细观瞧,领略隐秘王国的英雄本色吧!

第一集:苍天之下 Under Open Sky

本集的主角是非洲草原的象鼩和美洲沙漠中的食蝗鼠,虽然体型很小,但两者都功力不凡,象鼩轻功绝顶,动如闪电,食蝗鼠连世上最毒的蝎子都奈何它不得,但是江湖中从来危机四伏,请大家来欣赏它们跌宕起伏的故事吧。

第二集:神秘森林 Secret Forests

本集的主角是北美神偷花栗鼠和婆罗洲怪客树鼩,虽然体型很小,但两者都功力不凡,花栗鼠除了卖萌之外还要为严酷的冬天做准备,树鼩也需要在天敌众多的林中觅食,但是江湖中从来危机四伏,请大家来欣赏它们跌宕起伏的故事吧。

第三集:都市丛林 Urban Jungle

本集的主角是里约热内卢的小巧狨猴和东京的独角仙,虽然城市带来了全新的挑战,但是仍然有些生物选择和人类并肩生存,请大家来欣赏它们跌宕起伏的故事吧。

2014年 BBC:隐秘王国[中英字幕].BBC.Hidden.Kingdoms.2014.1080p.BluRay.x264-WiKi 20.56GB
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
真是难得给力的帖子啊。
很喜欢探索类的片子尤其是高清的!
强烈支持楼主ing……
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下来欣赏下,多谢分享
谢谢谢谢谢谢谢谢
强烈支持楼主ing……
谢谢分享!
多谢分享