QQ登录

只需一步,快速开始

【蓝光精品】DTS 蓝光演示碟 2014(2D+3D)迅雷下载

查看
来源:4K电影预告与短片 2014-9-18 13:37:07 |阅读模式

中文片名:DTS 藍光演示碟 2014(2D+3D)

专辑曲目
少年Pi的奇幻漂流/少年派的奇幻漂流
環太平洋(台)/悍戰太平洋(港)
空降危機(台)/007:大破天幕殺機/新鐵金剛智破天兇城(港)
傑克:巨人戰紀(台)/巨人捕手傑克/傑克和巨人/傑克巨魔獵人(港)
悲慘世界(台)/2012悲慘世界/孤星淚(港)
冰原歷險記4:板塊漂移(台)/冰川時代4/冰河世紀4:大陸漂移/3D冰河世紀4:玩轉新大陸(港)
黑暗騎士:黎明升起(台)/蝙蝠俠:黑暗騎士崛起/蝙蝠俠-夜神起義(港)
神鬼認證4(台)/諜影重重4:伯恩的遺產/叛諜追擊4:機密逃殺(港)
森林戰士(台)/綠國奇兵(港)
遺落戰境(台)/攻·元2077(港)
風雲男人幫(台)/匪幫傳奇/反黑暴隊(港)
少年Pi的奇幻漂流/少年派的奇幻漂流
森林戰士(台)/綠國奇兵(港)
冰原歷險記4:板塊漂移(台)/冰川時代4/冰河世紀4:大陸漂移/3D冰河世紀4:玩轉新大陸(港)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
强烈支持楼主ing……

马克,真是涨姿势了  详情 回复 发表于 2018-7-15 12:25
看到这帖子真是高兴!
支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 感动 感恩
很好很强大,我家电视不知道能不能看呢?
看到这帖子真是高兴!
强烈支持楼主ing……
谢谢楼主,谢谢分享
看到这帖子真是高兴!
看到这帖子真是高兴!