QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南秀木

[转帖] 【玩机心得】我选择泰捷盒子的4个原因

查看
来源:泰捷盒子webox 2016-12-16 13:06:58 |阅读模式
  与泰捷结缘还要追溯到2014年9月份,家里的数字电视就快到期,就四十多个模拟转数字信号的台忽悠了我整整两年了,其他地方数字电视可以点播、可以回看还可以预约。。。。。。而我们这里的广播电视中心把我们当小白一样玩耍,气愤之余我决定不再使用我们这里的所谓数字电视。通过网络搜索认识了各大品牌的电视盒子,在各大论坛了解了各大品牌盒子的功能特性还有优缺点,最终我选择了泰捷,泰捷不仅仅有自己的电视盒子,还有自己的视频APP,这让我看到了泰捷公司的专业与专注。盒子来了以后我也跟各位新用户一样丈二和尚摸不着头脑,于是逛论坛,进QQ群,慢慢的从小白混成了小灰。
       使用泰捷盒子到现在已经第二个了,目前使用的是WEBOX30,这还要感谢泰捷的JOHN友情馈赠,个人感觉来说还是比较喜欢泰捷盒子的外观造型,有小飞碟的感觉,外观黑白搭配显得简洁大方,而且有很好的流线型加上蓝绿呼吸灯给人予穿梭宇宙般的梦幻感觉。WEBOX30搭载着一颗八核六十四位的强大处理器,能效比上一代的盒子有了很大的提升,感觉运算速度和视频的读取速度快了不少;真正支持4K超高清视频,完美硬解H265,虽然目前4K视频源还比较难找,但我相信随着带宽的增大以及宽带速率的提升,在不久的将来4K视频会得到普及的。
       如果问我喜欢泰捷盒子什么,我觉得第一点是泰捷的简洁界面UI,没有复杂化的第三方软件,这给不善于使用电视盒子的老年人带来极大的方便,简单易操作;第二点是泰捷云视听,经过与腾讯的整合后,云视听海量的高清电影视频让我过足了眼瘾,虽然很多群友提到了还要会员收费问题,这在云视听里面占有的也是极少数的视频节目,大部分还是免费观看的,毕竟为了公司的健康发展和工作的正常开展,使用正版视频源还是必要的;第三点是强大的追剧、预缓存和根据用户的个人爱好推荐用户喜欢类型的电影功能,大大的节省了用户搜索和等待的时间,给用户提供了更佳的观看环境;还有最重要的第四点是泰捷的团队精神,泰捷团队成员自始至今,一直坚守于论坛、各QQ群中为用户答疑解惑,与群友互动、给用户提供力所能及的帮助,工作日如此、休息日如此、节假日亦然如此,这种精神值得称赞!
       很多人提到到底用WEBOX30好还是WEBOX30PRO好,我不是游戏发烧友,盒子就用来看视频的,个人感觉WEBOX30足够了,土豪例外,至于喜欢发烧的当然WEBOX30PRO会有更好的体验。
       至于说我有什么期望改进的地方,群友已经反映了许多了,就不再一一重复了,我再加一点,希望官方能关注一下遥控器的改进,或许可以考虑出一款带陀螺仪的遥控器这将会让盒子有更多的可玩性,当然遥控器加上语音输入和内置可充电锂电池也是可以改进的一个方向;还有就是说泰捷系统现在完美吗,我觉得还不够完美,因为根本没有完美的东西,只能说每一次优化后更好了,当然还会有新的BUG和新的功能,这还要辛苦各位工程师的日夜奋战咯。
       这只是个人的一点拙见,如果有说错的还是不妥的还望各位包含指正!

HDR已经火起来了 再多点HDR电影大片吧
HDR已经火起来了 再多点HDR电影大片吧
最近的三色四色貌似有点坑
不错,大力支持!
最近的VR视频体验起来还是蛮爽的
用欧巴LG的低调路过
不错,大力支持!
果断马克mark
大家觉得哪个品牌的4K电视好