QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葩小菜

4K电影预告《变形金刚5:最后的骑士》超级碗加长版下载3840x2160p[百度云网盘]

查看
真是难得给力的资源啊。
谢谢分享
谢谢分享!!!!!!
支持支持
支持楼主,4K123有你更精彩!
感谢分享   拿来测试很不错
我倒希望自己有这样的爸爸,这样他会为我的未来考虑。否则我们的命运就从一个女孩出生开始就是做饭打扫卫生,全身心的做家务,然后等她们成年就会嫁出去减轻家庭负担。把自己交给一个不熟悉的男人,为他们生养子女,这就是一个女孩一生的宿命。看你们的爸爸,他在和全世界对抗,他承受着所有人的嘲讽,为什么?为了你们有个好的未来,他做错了么? 《摔跤吧!爸爸》  奖牌又不会从地里长出来,你得悉心去培育它 《摔跤吧!爸爸》  金牌不是从树上长出来的,他需要爱心,努力,还有热情来浇灌 ——阿米尔汗《摔跤吧爸爸》   爸爸这样做是为让你们有自由,以后可以主宰自己的人生。 《摔跤吧!爸爸》  机遇稍纵即逝,要用你的每滴汗水来争取,要坚信你会获得更多,命运也会屈服于你的不懈努力。 《摔跤吧爸爸》  要以一种能让人们记住你的方式战斗 《摔跤吧!爸爸》  吉塔的风格是进攻,可你却随随便便给她一些技巧就让她去摔跤,就像跟狮子说你要像大象一样战斗 《摔跤吧!爸爸》
又是涨姿势了
真是难得给力的资源啊。