QQ登录

只需一步,快速开始

【新手必看】4K视频怎么下载?4K视频怎么播放?等等问题

查看
来源:4K技术交流 2014-2-18 20:31:59 |阅读模式

4K一段时间了,收到不少人发信息问这个4K视频怎么下载?还直接爆粗口!受不鸟了。。。

这里写一个教程,纯为帮助新手。

一:怎么回复不了?

答:新注册用户见习时间为2分钟。这2分钟内是不能回复的。稍等2分钟后即可。

提示1:
提示2:

二:怎么下载4K视频?

1:我们看到的下载地址是这样的(下图)

方法1 需要回复才能看到下载链接(下图)

方法2 网站页面拉到底。在下图回复框回复内容(下图)

3:回复后进行下载。PS:下载都是网盘链接(下图)

4:点击链接进入网盘下载。输入回复帖子看见的对应密码(下图)PS:如果不需要密码的,直接跳下一步。

5:进入界面,点击下载(下图)

6:点击[下载]会弹出下载方式,使用[普通下载]即可。
这时候如果你装有迅雷,迅雷就会弹出来。
如果没有,浏览器就会用自己的方式下载。

三:4K视频怎么播放?
答:1:如果电脑播放,请确认你电脑的配置是否够高。i5 CPU可以勉强胜任。
       2:播放器支持。主流播放器大多数能播放。比如:QQ影音、快播、暴风、等等

答:1:电视怎么播放,首先还是得确认你的4K电视能支持什么mbps码率的4K视频。常见的有30-60mbps码率。
       2:高码率也可以播放,通过“4K码流仪连”接4K电视,进行播放。

四:无法发帖?
答:为了防止恶意广告,新用户是无法发帖的。刚注册用户是发不了帖子。当然【新人报到】区除外。任何时候都可以发帖。

感谢分享教程        
学习了,谢谢楼主
下4K视频当然希望用4K电视播放了,可是我发现根本播不了。
新手来补课的地方
感谢楼主指导,i7-3930k,16g内存,780显卡,用的射手影音,完美解码也用过的,播放少女时代那个4K视频,卡啊相当的卡啊,到底用什么播放才不卡喃?还是说播放器里面设置一下?

楼下有回复哦!  发表于 2014-3-20 22:07
射手的4K垃圾,用快播,打开硬件解压,我的配置比你低,播放起来都很流畅,试试吧。
暴风可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不明白视频播放默认是CPU解码还是显卡,哪个解码好呢?播放器的解码器什么的是集成还是得单独装呢?高手指点下.
学习了,谢谢楼主