QQ登录

只需一步,快速开始

【魔法王国】[左右3D日英双语].Enchanted.Kingdom.2013.1080p.3D/MKV.9.82GB

查看
来源:4K电影预告与短片 2014-11-29 21:43:30 |阅读模式

◎译  名 魔法王国
◎片  名 Enchanted Kingdom
◎年  代 2013
◎国  家 英国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语/日语
◎字  幕 英文/日文
◎IMDB评分  7.8/10 from 16 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1762233/
◎片  长 87 Mins
◎导  演 Patrick Morris/尼尔·奈丁盖尔 Neil Nightingale
◎主  演 Idris Elba
      Hayley Joanne Bacon
      India Dale-Hill

◎簡  介

这是一段非凡而又迷人的自然王国之旅,它将带您领略自然界超乎你想象的奇特与神秘。您将穿越魔法森林,来到海底世界的边缘,沉迷于超凡星球下的魔幻海洋,流连忘返于秀美的山水之间,最终来品味自然王国的饕餮盛宴。那些您闻所未闻的奇珍异兽,都将真切地展现在您的眼前,您甚至都不敢相信自己的眼睛,这将比任何一部虚构小说更加令人叹为观止。

《魔法王国》的拍摄采用了突破性的的3D技术,以全新视角将地球盛况展现在观众面前,浩瀚美丽的场景让观众沉浸在超现实世界的“童话王国”当中。

2013年 魔法王国[左右3D日英双语].Enchanted.Kingdom.2013.1080p.Half-SBS.3D.BluRay.x264-WiKi 9.82GB

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感谢楼主辛苦发片!
多谢楼主了。。。
正需要,支持楼主大人了!
真是难得给力的资源啊。
谢谢分享,楼主辛苦!
这个可以下
谢谢楼主分享
醉卧乳峰犹存香  醉邀嫦娥烹玉兔
这个可以有