QQ登录

只需一步,快速开始

六张超萌的小狗狗壁纸,让我爱不释手!4K超清分辨率3840×2160

查看
来源:4K壁纸图片 2017-10-23 20:09:17 |阅读模式
1、我的生命只有十年,希望你能多抽出一点时间和我在一起。

2、把你所有的心事都告诉我,我虽然不会说,但我听得懂。

3、你知道吗?我和你一样,是有感情的。

4、我永远都不会忘记你和我在一起的时光,所以请你答应我,在我即将离开这个世界的时候,你会陪在我身边。

5、希望你有一天你可以完全的信任我,能成为你忠诚的朋友,是我最大的幸福.

6、你有你的同学、你的朋友、你的工作,而我,只有你。

狗狗语录:

不论财产有多少,拥有一条狗,你就更富有。——路易斯 沙宾

一只狗带给人最大的快乐就是,你对它发疯时,它不会取笑你,反而陪你一起疯。

【分辨率】3840x2160
【数  量】6张
【分  类】16:9标准4K分辨率壁纸
【类  型】萌宠壁纸
【评  级】4.5星

4K下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持楼主,4K123有你更精彩!
6:9标准4K分辨率壁纸
好可爱。
谢谢楼主分享好东西
谢谢分享吧吧
太好啦!谢谢版主的无私分享!
第一张很叼哦