QQ登录

只需一步,快速开始

各位求教 总是下载不了阿?

查看
来源:4K电影预告与短片 2018-3-26 17:46:23 |阅读模式
如题,每个帖回复后可以下种子 不过之后用百度网盘可以解析出文件但没法下载 总是百分之零 用迅雷也下不了 是什么情况啊?
同感,谈谈本人的下载心得:目前国内,无论你用迅雷或百度云工具下载,包括你两家都注册了超级会员,下载视频等文件都很快,速度都有13MB/秒以上,我都体验过,超爽!(无论登录哪个网站下载视频都一样),不爽的是只要是下载真4K或1080P清晰度的电影,记住了指的是高清电影(单个文件容量超过5G以上),都无法下载,或刚开始能高速下载几分钟后就无资源为0,再也无法下载,不管是哪个网站的高清电影资源,都是一样的,咨询过客服,领教了排除阻碍下载的各种方法都无效,最后得到的可能的信息是电影受版权保护,因此无法下载。若下载容量比较小的电影(单个文件5G以下),基本没有问题。另外,很少见到4K电影资源挂百度盘的,若有也很快会被度娘给和谐了,因此,个人观点,真正的4K电影下载都被所谓的版权保护给和谐了,仅供参考。
百度云?迅雷?这都什么东西 下载请用μTorrent或115
我也一样
没有资源而已
迅雷百度已经死了,115也快死了
我下了这么多从来没出现过下不下来的情况啊  我用115下的
115网盘下吧,速度很快的,只是会员很贵
530452112 发表于 2018-3-27 09:52
我下了这么多从来没出现过下不下来的情况啊  我用115下的

师父~~~~~~~
买会员,送衣服,好像过期了