QQ登录

只需一步,快速开始

奇幻博士 2016年 2160p 蓝光REMUX 杜比全景声 7.1声道 55.03G

查看
来源:4K视频下载 2019-9-28 23:48:36 |阅读模式

奇幻博士 2016年 2160p 蓝光REMUX 杜比全景声 7.1声道
Doctor.Strange.2016.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT

斯特兰奇博士(本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch 饰)是一名外科手术医生,他拥有着高超的智商和精湛的技艺,是医院乃至整个医学界的传奇人物。某一日,斯特兰奇博士遭遇了一场可怕的车祸,尽管保住了双手,但这双手伤痕累累不住颤抖,这也就意味着,他再也不能拿起手术刀,站在无影灯下了。
  斯特兰奇博士的生活就此失去了意义陷入了绝望之中,他决定远赴尼泊尔,寻找传说中能够治愈他双手的神秘力量。在尼泊尔,风尘仆仆的斯特兰奇博士拜入了神秘的古一法师(蒂尔达·斯文顿 Tilda Swinton 饰)门下,成为了其弟子,与此同时,古一法师曾经的弟子卡西利亚斯(麦斯·米科尔森 饰)亦在虎视眈眈,企图完成他获得永生的大业。

55.03G

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2019-9-28 23:56:26 来自4K123手机版
谢谢楼主分享谢谢
TV应用下载
谢谢分享
谢谢楼主分享谢谢
新手前来学习4K
支持楼主,4K123有你更精彩!
看起来好像不错的样子
新手前来学习4K
支持楼主,4K123有你更精彩!
谢谢楼主分享谢谢