QQ登录

只需一步,快速开始

美国 最新英雄電影《007:无暇赴死》預告[2160P/MKV/229M]

查看
来源:4K电影预告与短片 2019-12-11 13:09:40 |阅读模式
======================================
美国 最新英雄電影《007:无暇赴死》預告[2160P/MKV/229M]
007:无暇赴死
《007:无暇赴死》是系列第25部,由凯瑞·福永执导,丹尼尔·克雷格、拉尔夫·费因斯、娜奥米·哈里斯、蕾雅·赛杜、本·威士肖等主演的电影。
该片于2020年4月3日英国上映;4月8日北美上映

中文名 007:无暇赴死 外文名 007:No Time To Die 其它译名 邦德25、007:间不容死、007:生死交战、007:生死有时
出品公司 米高梅电影公司(美国)等 发行公司 米高梅电影公司(美国)等
制片地区 美国、英国 拍摄地点 挪威、意大利、英国、牙买加、加勒比海
拍摄日期 2019年3月-
导    演凯瑞·福永
编    剧凯瑞·福永、菲比·沃勒-布里奇等
制片人芭芭拉·布洛柯里等
类    型 动作片
主    演丹尼尔·克雷格,拉米·马雷克,本·威士肖,娜奥米·哈里斯
上映时间 2020年4月8日(美国) 对白语言 英语

剧情简介编辑
邦德退休后在牙买加过了一小段平静日子,然后中情局的老朋友Felix Leiter前来求助,任务是营救一名被绑架的科学家,但实际情况比预期的危险得多,邦德不得不面对一

个装备着危险新技术的神秘反派。
资源截图:

资源密码:2048
下载地址:

支持楼主,4K123有你更精彩!

支持楼主,4K123有你更精彩!  详情 回复 发表于 2019-12-23 22:24
资源很给力啊!
这个可以看看
马克,真是涨姿势了