QQ登录

只需一步,快速开始

纪录片4K.The.Hunt.2015.2160p

查看
来源:4K视频下载 2020-9-16 17:35:41 |阅读模式
      David Attenborough再次联合BBC推出全新纪录片,由《行星地球》团队倾力打造,全方位展现动物在觅食过程中的戏剧性一刻,并首次披露南美水濑,座头鲸的猎食行为,更借用了电影、戏剧中的片段,力求给观众一个具有说服力的印象。摄制组的足迹遍布雨林,冻土层,海洋,草原,极地,典型生态环境一网打尽,还记录了各路科学家以及环保人士对保护濒危动物所做出的努力。由《地心引力》的作曲家Steven Price作曲。       在这里你可以见证各种顶级捕猎者的猎杀时刻,猎豹,狮子,北极熊,甚至枝叶后边的大猫?水面上漂浮的木板?

埋伏的猎豹

埋伏的猎豹

远望的北极熊

远望的北极熊

枝叶后的大猫?

枝叶后的大猫?

漂浮的木板?

漂浮的木板?

猎捕4K.The.Hunt.2015.S01.2160p.WEB.H265-PETRiFiED.zip

90.49 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 992

大家喜欢就下载不用回复
太好啦萬分感謝版主的無私發佈分享
支持楼主,4K123有你更精彩!
感谢楼主分享
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
资源很给力啊!