QQ登录

只需一步,快速开始

双子杀手(威尔·史密斯狙击片段)4K HDR 60FPS 测试片段

查看
来源:4K电影预告与短片 2020-10-6 15:12:40 |阅读模式

双子杀手的剧情简介 · · · · · ·  效力于美国国防情报局的特工亨利·布罗根(威尔·史密斯 Will Smith 饰)是一名顶尖狙击手,在他的职业生涯中,曾奉命扫除许多威胁国家安全的恐怖分子。执行任务时的他下手果断,毫不迟疑。可是最后一次任务险些失手,却让他产生了动摇,进而提出解甲归田。怎奈放下屠刀的他,偶然听到了一个有关国家机密的大事,随即便招来杀人之祸。在躲过政府第一次围剿之后,他偕同因监视自己而意外被卷入其中的女特工丹妮(玛丽·伊丽莎白·温斯特德 Mary Elizabeth Winstead 饰)展开逃亡,投奔昔日战友巴伦(本尼迪克特·王 Benedict Wong 饰)。
  未曾想新的杀手阴魂不散,尾随而至。更令亨利惊讶的是,追杀他的竟是年轻了25岁的另一个自己…… ©豆瓣

截图由于potplayer无法保存HDR图片,所以颜色发灰,实际播放只要打开HDR颜色非常鲜艳。
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/147v9JjZiZ7h-zVmU7hb3vQ 提取码: 32tv

支持楼主,4K123有你更精彩!
完美的片子
支持楼主,4K123有你更精彩!
120帧的能够找到么?
百度盘已经没链接啦

重新弄了链接 莫名其妙啊 连预告片也违禁吗  详情 回复 发表于 2020-10-8 20:55
原链接已经失效 重新弄了链接: https://pan.baidu.com/s/1vr-53vTTag4UnuADRYM71A 提取码: htu4
谢谢分享!
snakemove 发表于 2020-10-8 19:14
百度盘已经没链接啦

重新弄了链接 莫名其妙啊 连预告片也违禁吗